您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

宏宇系統開發移動通訊有限公司

  • 電話:03-5183339 傳真:03-
點閱:2692
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 新竹縣五福路二段707號I504室地圖
  • 產業類型:商業服務 > 資訊通訊 > 資訊軟體服務
  • 企業網址:http://www.hwtect.com
03-5183339

企業簡介

雲端運算所提供的服務正受到各方的注目,宏宇系統開發移動通訊有限公司,主要目標是在開發雲端所使用的先進技術,這些技術能應付大規模的資料,主要以多項分散平行運算技術為基礎組成,取代目前普遍採用的單向被動式數位資訊服務架構轉成全方位雙向主動複合式跨平台資料供應鏈架構。宏宇採取全球化的思考,參考世界各國成功案例,設計出相關整合營運方案套件,供各行各業採用,同時讓台灣產業能有更新的發展,創造更多的獲利空間,並落實我國雲端發展政策,面向全球化市場。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。