您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

鎂麒有限公司

  • 電話:06-2805226 傳真:06-2801219
點閱:932
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市北區大興街192巷60 號地圖
  • 產業類型:生活服務 > 廢棄物處理
  • 企業網址:http://www.maiking.com.tw
06-2805226

企業簡介

鎂麒有限公司創立於民國98年,以日本高週波潔淨技術清洗水管及安裝全戶式淨水器為主要營業項目。

鎂麒淨水器通過NSF美國國家衛生基金會檢驗及認證,符合NSF/ANSI第42號標準驗證,實能濾除水中氯胺、餘氯、異味、微粒子,同時通過第53號標準能濾除石綿、鉛、汞、多氯聯苯、濁度、包囊菌,及揮發性有機化合物,為NSF第一級之飲水標準。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。