您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

凌躍國際有限公司(皮件批發零售)

  • RING YOUNG INTERNATIONAL CO.,
  • 電話:02-25791313 傳真:02-25791321
點閱:18750
02-25791313

企業簡介

本公司為專業之皮件代工廠商,專營時尚休閒女包,PU、帆布、PVC、真皮包款、皮夾、皮帶配件類商品皆能代工,工廠位於中國大陸廣州,有專屬之設計團隊,可為客戶OEM或ODM,具商品獨立開發、設計及生產能力,先前已為世界其他品牌代工多年。05年更自創「mAGGIE qUEEN瑪姬皇后」品牌,該品牌在台灣及亞洲地區皆曾設過專櫃及門市,最高紀錄全省直營據點共有7家;目前台灣全省直營門市櫃點共5家,經銷共30個據點。

◆ 品牌介紹:About 「mAGGIE qUEEN瑪姬皇后」

本公司旗下之「mAGGIE qUEEN瑪姬皇后」設計師時尚女包(簡稱mq),今年已經邁入第七年,深受亞洲區各時髦女孩的愛戴。

「mAGGIE qUEEN 瑪姬‧皇后」設計師時尚女包為 05 開春成立的女性流行時尚品牌。時尚、簡約、品味的設計風格,集結日本、香港、台灣、上海的優秀設計團隊,鎖定 20~40 歲的年輕雅痞粉領族群。標榜『輕盈時尚風/時尚無罪論』──即追求時尚無需花大錢;品味時尚不該心生負擔,聰明女人該輕鬆自在地恣意擁抱時尚。讓走在流行尖端的時髦粉領,可用平實近人的價格,輕鬆擁抱時尚、揭示流行,顛覆現行遙不可及的品牌天價化迷失!

現場備有Show Room,供經銷商現場看貨,歡迎來公司現場預約看貨。


或您亦可透過如下客服系統洽詢商品訂購相關問題:
客服信箱:maggiequeen101@yahoo.com.tw
客服電話:02-25791313
現場看貨下單Show Room:台北市松山區光復北路26巷10號1樓(近捷運板南線--國父紀念館站/步行10分鐘)

最新批發

更多 »
mAGGIE qUEEN 瑪姬皇后精品時尚女包

mAGGIE qUEEN 瑪姬皇后精品時尚女包

05\' 開春成立的女性流行時尚設計師專櫃女包品牌,簡稱【mq】或【瑪姬皇后】。 時尚、簡約、...

(刊登日期:2012/10/15)

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
輸入相片名稱或說明 輸入相片名稱或說明 輸入相片名稱或說明 輸入相片名稱或說明 mq時尚Lisa包-灰駝 mq時尚束口拉繩蘿琳包-粉
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。