您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

長山育樂股份有限公司

  • 電話:07-6366711 傳真:07-6366263
點閱:5705
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 高雄市田寮區西德里長山路1號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 綜合休閒 > 運動休閒
07-6366711

企業簡介

大崗山高爾夫球場位於高雄縣田寮鄉為南部唯一夜間球場,風景優雅寧靜:佔地160公頃,其中101.6公頃開發為18洞球道.近都會中心-北距台南市20公里,南鄰高雄市40公里,位置適中.交通方面,可由中山高速公路下路竹交流道,經[台28線道]往旗山方向途經阿蓮,僅10公里之程;或由國道三號下田寮交流道,三分鐘即可到達球場.本球場聯外道路兩旁筆直的肯氏南洋杉映入眼簾,林木蒼天.18洞球道設計順應山谷與山脊配置,依自然地勢陳設且依照球道地勢,配置大小不等的水池,以增加擊球變化性及趣味性.而在炎炎夏日,大崗山高爾夫球場體貼怕曬黑的球友,特別開放夜間擊球讓球友享受涼夏擊球樂趣.

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。