您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

英仕山莊

  • 電話:03-9801701 傳真:-
點閱:3495
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 宜蘭縣大同鄉泰雅路三段21巷1號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 旅遊觀光
03-9801701

企業簡介

提供飯店高規格服務
宜蘭太平山英仕山莊位於雪山山脈東側,是距離太平山最近的私人民宿,且以飯店規格經營,提供溫馨乾淨的獨棟歐式木屋、停車場及無線寬頻上網。各式房型,適合學校、公司、家庭或情侶出遊,遊客打開窗可以坐看雲霧與星晨變化,呼吸森林芬多精,將都市叢林的壓力徹底釋放。

全球首座水力旋轉屋
英仕山莊耗資重金打造的「360度水力旋轉餐廳」,是全球首座水力觀景旋轉屋。無障礙環繞視野,浮在水面上緩緩旋轉的設計,不但不影響您用餐,還可以讓您全視野欣賞蘭陽溪河谷與太平山景緻,絕對是當地首屈一指的特色餐廳。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。