您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

翰特電腦報表印刷廠有限公司

  • 電話:04-26571820 傳真:04-26573585
點閱:1807
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台中市梧棲區文化路二段185號地圖
  • 產業類型:商業服務 > 廣告設計
  • 企業網址:http://hante.smartweb.tw
04-26571820

企業簡介

翰特電腦報表印刷廠有限公司,創立於民國 68 年,主要從事於紙類印刷;本公司為專業的印刷生產製造業,專替客戶或同行印製各類紙類印刷品,凡舉電腦報表紙印刷、說明書、廣告DM設計、合約書、一般表格、菜單、複寫聯單、標籤貼紙、保密薪資袋。
翰特電腦報表印刷除了承繼印刷企業一貫優良傳統,更以不斷積極創新的服務腳步,成立了全方位電腦報表紙印刷中心,提供客製化服務,結合客戶服務中心,電話訂貨和專人送貨服務,建構更便捷的印刷服務網。本公司凝聚了多年深厚的廣告DM設計及印刷經驗,從分色製版到印刷裝訂一貫作業,結合了創意、印刷、設計等專業人員,以認真負責的態度及專業技術,代您要求一切想到或沒想到的細節,從設計到印刷品完美呈現,為客戶提供最完善的服務,由構思到所有製作過程都是與客戶雙向溝通後,將最完美之作品呈現於客戶及廣大消費群。
過去,翰特電腦報表印刷廠有限公司以穩健踏實的經營,贏得您的信賴,銘感吾心;未來,翰特電腦報表印刷廠將以積極創新的服務原則,邁向...具廣大視野與時代同步,和客戶共享低成本、高品質、高效率的永續經營理念。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。