您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

(速博sparq)新世紀資通股份有限公司

  • 電話:02-77101988 傳真:02-87512338
點閱:18463
  • 聯絡人:XXX 先生
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市內湖區瑞光路218號地圖
  • 所在園區:內湖科技園區
  • 產業類型:商業服務 > 資訊通訊 > 電信門號代辦
  • 企業網址:http://www.sparq.com.tw
02-77101988

企業簡介

速博sparq (新世紀資通股份有限公司),為遠東集團所主導的固網電信業者,結合了國內第一流的企業集團組成。「連結速博,掌握全球」,速博sparq以打造無所不在的資通生活為己任,期許帶給企業最完整的電信資通解決方案 ; 2000年3月取得國內固定通信綜合網路業務經營權許可,2000年6月公司正式成立,目前已發展包括語音、數據專線、企業虛擬網路及網際網路等產品,提供顧客資訊與通訊整合的電信專業服務。2008年遠傳電信、新世紀資通與數位聯合宣佈共同成立「遠東集團電信事業群」,以整合的資源一次滿足用戶的需求。

-企業使命
成為亞太地區電信資通服務業中最受推崇的領導品牌

-企業願景
打造無所不在的資通生活

-企業核心價值
Need (需求) – 滿足溝通需求 驅策服務開發
創造新世代趨勢的溝通需求,速博sparq積極研究佈建新世代電信服務的開發,並致力提供專業資訊與通訊整合服務。

Commitment (承諾) – 堅持服務承諾 打造優質環境
打造無所不在的資通生活是速博sparq對社會的承諾,層層保護的環狀網路架構與不斷的網路優化,讓語音、數據及影像的傳輸都更即時及確實。

Integrity (誠信) – 恪守誠信原則 維護顧客權益
以誠信為營運根基,速博sparq積極推動與落實品質改善與顧客滿意度執行計劃,重視顧客反應的意見,提供最專業且高度安全的顧客服務。

Caring (關懷) – 真誠關懷社會 善盡公民之責
善盡企業公民之責,速博sparq將以本業的核心能力,專注於弱勢族群的通訊及教育的關懷事務。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。