您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

中國人壽

  • 電話:05-2222525 傳真:05-2227373
點閱:3694
  • 聯絡人:黃 小姐
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 17:30,休息時間:12:00 ~ 13:00
  • 公司地址: 嘉義市西區延平街448號9樓之3地圖
  • 產業類型:商業服務 > 保險服務 > 人身保險
  • 企業網址:http://www.chinalife.com.tw
0932982348

企業簡介

創造保戶、股東、員工最大利益及價值...成為最值得信賴的保險公司
專業的投資團隊,嚴謹的風險控管‧ 強化風控機制設置風控長
- 嚴謹的風險控管是中壽的核心價值之一,為強化風控機制,2009年設置風控長一職。
‧ 避開美國次貸、匯損、雷曼、冰島危機等金融地雷– 中國人壽優秀且富有經驗的專業投資團隊外,更秉持了嚴謹的風險控管機制,尤其是對於信用風險、流動性風險等專業理念的堅持,因此避開2008年全球金融風暴。
‧ 企業購併– 2007年概括承受台灣瑞泰人壽資產、負債及全部業務;2009年併購保誠人壽台灣主要資產與營運業務,兩年內併購兩家外商保險公司業務。除提高隱含價值、增加資產及投資收益外,亦因經濟規模擴大而發揮綜效。
‧ 獲2009年保險卓越獎的肯定– 中壽長期以來極為重視風險控管,嚴謹執行各種風險的控管,為少數去年以來全球金融海嘯中達到「零曝險」的金融機構,使保戶及投資人在惡劣的金融環境下仍能穩健獲利,在危機中充份展現了風控效益,獲保發中心風險管理卓越獎入圍肯定。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。