您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

普杜國際有限公司

  • Pro-Do International
  • 電話:02-23131688 傳真:-
點閱:6516
  • 聯絡人:王品人 先生
  • 服務時間:週一 至 週五 9:30 ~ 18:30,休息時間:12:30 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市中正區衡陽路51號東側11樓201室地圖
  • 產業類型:商業服務 > 顧問服務 > 航空
  • 企業網址:http://www.airjob.com.tw
02-23131688

企業簡介

1991年的台北東區,不到20坪的空間裏,創辦人「劉平」就已經規劃以一對一的會員制課程服務方式,從訓練台灣航空業服務精英尖兵開始,「空勤學園」(註一)輔導了數以萬計的學員順利進入航空業,學員遍及各國多家航空公司(註二),優異的學員素質與成績,深受多方人士的肯定與推薦。
同時,數十年來以製造業為主導的台灣經濟,逐步邁向以「服務」為主的第三產業經濟時代,企業服務專業的發展,開始受到重視。

【專業服務意識的抬頭】
我們思考,面對未來產業的變化與競爭,五星級的服務訓練將不再只是航空公司與五星級飯店的專屬。服務的概念也不再侷限於「人對人」的服務,進而延伸為「企業對企業」的服務,每一家想要提昇專業態度與產品品質並與顧客建立良好互動關係的企業,都可以依其業種業態,設計出一套企業對內與對外的服務模式;每一個想要提昇自我人際關係與溝通的個人,都能獲得可以應用且有效的訓練課程以及導入。「服務力」將成為每一個企業或個人的必備核心競爭力之一。

2006年10月,我們成立了「普杜國際」,匯集了多年的課程訓練經驗以及資源,提供包括「教育訓練」、「企業代訓」、「諮詢顧問」等課程訓練與顧問的多元服務。
我們的課程是五星級服務的訓練,我們的課程訓練也是五星級服務。

(註一):「空勤學園」現為「普杜國際」經營之品牌服務商標之一。
(註二):包括國籍航空公司:華航、長榮、遠東、立榮、復興、華信;外籍航空公司:美國聯合、西北、國泰、港龍、澳門、全日空、日亞航、印尼、阿酋、海灣、卡達等各家航空公司之空服、地勤人員。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。