您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

澎湖灣廣播股份有限公司

  • Penghu bay broadcast Limited l
  • 電話:06-9265531 傳真:06-9265539
點閱:5914
  • 聯絡人:陳智 先生
  • 傳  真:06-9265539
  • 服務時間:週一 至 週五 8:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 澎湖縣馬公市中華路267號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 電視廣播 > 廣播業
  • 企業網址:http://www.cin.com
06-9265531, 0911563033

企業簡介

澎湖灣廣播電台是目前澎湖唯一真正傳達在地聲音的電台,成立以偏重澎湖地區一般民眾,尤其是老人與弱勢團體民眾的利益,不論節目取向業務推展及市場經營的規劃與設計,都以澎湖一般民眾為主體。讓澎湖地區民眾,有接近頻道可利用;澎湖灣廣播電台開闢許多具地方性色彩節目,引導澎湖民眾對鄉土的熱愛及對社會、歷史、文化的關心,甚具效果。台長陳益瑞表示,製作優良之娛樂休閒節目,回饋社會,是FM90.5澎湖灣廣播電台永遠不會放棄的節目效果。陳益瑞深信,資訊自由是一般民眾的基本人權,應當無所不在,取之不竭。
甫更名成功的澎湖灣廣播電台由胡品芳擔任董事長,並選出蔡榮宗、胡品芳、陳芳嘉 當選董事,林三賢當選監察人,現在又擴大編制,增強陣容,除台長阿智是電影電視製作人和主持人外,節目部也新增聘請前三立台灣全記錄導演,張木杰擔任總監、並由澎湖廣播知名人士安可老師來擔任節目部經理、近期旗下還增聘了七名主持人和記者、並開放時間與馬公高中廣播社合作,來進行落實澎湖在地與民眾之間的交流,並提供民眾利用在地電台頻道作尋人、尋物啟事及公益活動宣導, 業務推廣與市場經營實際亦以澎湖地區民眾為主體,充分表現地方電台特色。
前身西瀛之聲廣播電台係在民國八十四年成立,於民國八十五年正式播音,平日深入澎湖各角落各社區舉辦各項活動,並與澎湖地區鄉民緊扣相聯在一起,傳達民眾的心聲、娛樂民眾的生活,成為澎湖民眾不可或缺的知音。具澎湖灣廣播電台台長陳益瑞表示,更名原因是為要落實傳達真正在地的聲音,能重新再出發,電台也在馬公市治平路26號2樓,成立聽友服務中心,且每日舉辦聽友健康講座及不定期聽友聯誼活動和各式技能課程,希望能和澎湖民眾更緊密結合在一起.。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。