您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

中廣航空貨運承攬有限公司

  • 電話:06-2313830 傳真:06-2315211
點閱:12465
  • 聯絡人:余先生 先生
  • 服務時間:週一 至 週六 9:00 ~ 18:00
  • 公司地址: 台南市永康區自強路750巷45弄13號地圖
  • 產業類型:交通運輸 > 快遞運送
  • 企業網址:http://www.ck-express.com
06-2313830, 0925372256

企業簡介

中廣快遞物流,加強世界交流
提供快捷、安全、經濟的優質服務
台灣 ☚☛ 國際、空運、快遞服務
在國際貿易往來頻繁, 對面客戶不同之需求. 本公司與數家國際知名快遞公司配合或代理方式合作, 無論是戶到戶(door to door)或是機場到機場(port to port). 中廣國際快遞都提供您快捷、安全、經濟的優質快遞服務品質。
1.世界各地文件快遞.包裹快遞服務。
2.越南包稅快遞服務。
3.世界各地空運服務。

台灣 ☚☛ 大陸、香港、澳門空運快遞服務
台灣、大陸、香港、澳門之間貿易往來越來越頻繁。為了解決客戶還在為因申請各式批文及進出口耗時、商務窗口太多、貨物運輸狀況不易掌握、清關效率慢的問題。中廣為您解決貴公司的難題。提供包稅的服務,免除申請各項進出口批文,並代理清關、派送,全程監控,讓貨件狀況隨時掌控;清關速度快,費用低,有效控制成本,提供您快捷、安全、經濟服務 !
1.香港、澳門空運快遞服務.
天天出貨 : 天天清關。
2.大陸包稅空運快遞服務.
天天出貨 : 天天清關。
3.大陸批文貨空運快遞服務.
天天出貨 : 天天清關。

台灣 ☚☛ 大陸小三通海運快遞服務
台灣與大陸之間經貿的快速發展是當今經濟發展的大趨勢, 貨物在運送過程中更要求快捷、安全、經濟。以小額貿易方式經由正式申報出口, 繳納大陸關稅方式承運貨件, 進而保障了貨物擺脫扣關、卡貨、空運不能運送之物品的困擾,能夠順利將貨物載運至大陸各地。
1. 海運快遞:
天天開船,天天結關。縮短空運快遞的時效,讓客戶節省資源。
2. 普通海運:
每週三、六開船,每週二、五結關。讓客戶可以節省一筆可觀的運費支出。

台灣 ☚☛ 大陸內地網路快遞服務
有鑒於大陸內陸貨物運輸不易, 服務品質不一, 深圳公司除不斷提自身業務水準外, 也代理完善優質網路快遞公司增加服務範圍等其他業務, 實現了貨物陸、空、海運的結合。力求更快捷、更安全、更經濟的兩岸快遞物流服務。
1.大陸內地空運快遞。
2.大陸內地汽運.鐵路運輸。
3.代付貨款,取貨回台。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

大陸小三通海運快遞.國際空運快遞

中廣國際快遞集圑 台灣 ☚☛ 國際、空運、快遞服務 在國際貿易往來頻繁, 對面客戶不同之...

(刊登日期:2012/03/21)

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。