您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
浩鼎數位天下

浩鼎數位天下

  • 電話:02-0988956777 傳真:02-
點閱:20853
0988956777

企業簡介

從事系統台/有線電視/第四台相關服務/各項工程相關承攬程包商。
((( 徵才 有線電視工程 ))) 電話:0988-956-777 李先生
做過我們這間,一做就是一輩子,不會想換工作了。
==========================
\\"工作內容如下 工程區域:\\" 各區都有 工務所
1. 台北市/新北市 (有線電視 業務人員)
2. 新莊區 (駐場男女作業人員)
3. 新莊區/五股區/林口區/泰山區 (作中華電信MOD)
4. 板橋區/土城區 (作中華電信MOD)
5. 中和區/永和區 (作中華電信MOD)
6. 樹林區/三峽區/鶯歌區 (作中華電信MOD)
7. 南崁區/ (園藝工 整修人員周領1天1200元)
8. 台中/彰化 (威達有線電視 裝機/拉線工程) 自備汽車
9. 直播客服/主播人員/經紀外務人員 (在家工作)

看你應徵哪個職缺,每個禮拜一三五,下午看幾點,
以上面試地址:新莊區民本街11巷21號1樓
如果你住在中南部的朋友請打:0988-956-777 李經理 幫你安排主管。
PS:面試者請 中午2點後打來才會接哦
-----------------------------------------------------------------
我們是最專業又強而有力的團隊,在有線電視/第四台,提供工程承包及各項各類工程承包,業務相關性質承包,公司承包工程或業務服務皆有:社區共同天線電視設備,電纜安裝工程,電腦設備安裝,電信工程,衛星電視KU頻道、C頻道器材安裝,儀器、儀表安裝工程,電腦及事務性機器設備,電信器材批發,資訊軟體批發, 電子材料批發業,電腦及事務性機器設備零售,精密儀器零售,國際貿易。

107年 把數位多元化這名持,向時代推向頂端,視訊通訊在家服務!
104年 加入中華電信,承包工程到府服務,承包商。
103年 加入有線電視系統台,承包工程到府服務,承包商。
102年 第四台寬頻網,創始團隊,開始承攬,台灣地區,光纖寬頻網路網路報價系統。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

承包台灣北區 有線電視,或中華電信之各類工程服務

承包台灣北區 有線電視,或中華電信之各類工程服務 1.到府裝機 2.光纖佈纜 3.任何...

(刊登日期:2018/03/26)

新北有線電視/機上盒裝機工程人員(免經驗)

1.案件說明:有線電視機上盒裝機工程(無經驗可) 2.配合時間:8:30 到 21:30 3...

(刊登日期:2017/07/21)

有線電視機上盒安裝工程承包

幫有線電視業者,系統台,或外包承包商,承包電信相關有線電視之工程。

(刊登日期:2017/07/13)

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。