您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

祥大科技股份有限公司

  • Sean Da Technology Co.,LTD
  • 電話:02-82731851 傳真:02-82733178
點閱:10702
  • 聯絡人:蔡建源 先生
  • 傳  真:02-82733178
  • 服務時間:週一 至 週五 8:30 ~ 17:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 新北市土城區永豐路270巷6號之1(永豐工業區)地圖
  • 產業類型:製造業 > 化學製造 > 化學材料 > 人造纖維
  • 企業網址:http://www.sdnano.com
02-82731851, 0933230807

企業簡介

來自於台灣大學奈米研發團隊的技術

祥大科技提供各種有機或無機材料奈米化,如美容用品、奈米活水、健康食品、工業用氧化物、化合物、礦物、植物纖維、塑膠原料、陶瓷等,各種奈米粉體及液體之奈米化。

公司提供最專業服務:

1.提供最完整奈米級成品/半成品供應商

2.提供奈米材料研磨設備及規劃

3.提供各種奈米材料應用諮詢與成品設計

4.提供產品研發/應用/開發及技術解決方案

5.機能性紡織原物料供應

舉凡任何產業產品須奈米化或奈米技術解決,本公司技術支援讓您的產品在應用上達到真正奈米級。

材料奈米化部門
客製化服務:能依客戶需求將奈米金屬微粒融在各種溶液與塑膠顆粒中,並協助解決商品化問題

目前成立材料奈米化部門,此部門成立目的為台灣有機與無機商品米化之專業代工,若您有任何固.液態商品需奈米化,公司有專業研發團隊與技術群,從測試、打樣到應用,讓您的商品真正奈米化。

祥大科技為奈米技術最領先的專業製造商
由台灣大學奈米機電實驗室研發團隊組成,是唯一從技術突破、製程研發、生產製造全製程奈米科技公司,全系列產品皆由本公司控管,並積開發各種奈米產品並且研發出與產業結合的最佳製程,擁有最尖端的技術與最優渥的資源,致力開發各類型奈米材料與奈米物理機械設備,將各式奈米材料應用於傳統工業中,為台灣夕陽工業注入一股新競爭力,讓台灣傳統產業轉型並在國際市場上更具競爭力。

祥大科技以優勢研發團隊,在分散技術上不斷突破,一般奈米材料無法走向應用端的產業,祥大皆能將奈米材料結合在各式產業中,包括:家電、紡織、塑膠、汽車、醫療、塗料、化工、能源、養殖及學術研究等、環境工程…等,有極大的商業應用面。

就因為祥大科技為全台最強勢的奈米原物料提供商,不但可協助你產品獲利、產品轉型,亦可提供相關產業升級的最佳材料,以提昇產業競爭力,附加產品價值以提高利潤,振興產業,成為新興奈米產業。

祥大科技產生出數項產品,分別是:

奈米金屬微粒,開發出各種尺寸或各式載體,不僅能廣泛運用於龐大之傳統工業產品,一些不同特性的奈米金屬,如有抗病毒、抗菌、除臭效果的奈米銀產品,可以應用到廣大的醫療消毒市場,有快速催化效果的奈米金,也可以應用到石化工業、製酒工業中。

奈米複合材料開發應用,將奈米銀與塑膠、尼龍、聚酯等結合,並在產業中應用。此將各式奈米金屬微粒與SIO2、遠紅外線、負離子….等各式礦物結合。

最新批發

更多 »
Coolzone 涼感紗 涼感纖維

Coolzone 涼感紗 涼感纖維

Coolzone 涼感紗主要將含插層雲母等奈米粒子於抽紗過程中,以脫層奈米粒子的形式,加入紗線中...

(刊登日期:2012/09/27)

最新產品

更多 »
Coolzone 涼感紗 涼感纖維

Coolzone 涼感紗 涼感纖維

Coolzone 涼感紗主要將含插層雲母等奈米粒子於抽紗過程中,以脫層奈米粒子的形式,加入紗線中...

(刊登日期:2012/09/27)

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。