您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

阿南黑輪店

  • 電話:07-3845156 傳真:-
點閱:4185
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 高雄市那瑪夏建昌路28號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 餐飲美食
07-3845156

企業簡介

本店經營30年歷史,對於食材的堅持給顧客品嘗古早味的口感,老闆對於湯底特別講究一定要用大骨湯熬成,每天熬上數十小時就是要讓顧客品嘗到精華,食材的種類:大腸、香腸、黑輪、田不辣、魚腱、鴨血糕、魚丸、貢丸、菜頭、菜捲、苦瓜封等自製品。老闆的堅持是顧客的福氣,希望來自四面八方的朋友繼續對我們的支持與鼓勵!

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。