您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

紅灯汽車商行

  • 電話:04-24066595 傳真:04-24079215
點閱:18286
04-24066595, 0923188138

企業簡介

本公司紅灯汽車,於台中市經營十餘年.誠信經營.專營各式國產汽車.進口高級轎車.休旅車。
消費者購買本公司任一車輛並配合消費者找來的專業人士或原廠鑑定後再立訂購車合約買賣,公司每一輛挑選回來的車輛,必先經過仔細的檢查及校正,更換消耗性的零件,並請專業美容師父車內外徹底清洗.美容.除塵消毒,並提供引擎、變速箱等保固,讓客戶買的安心,本公司長期固定專業修配廠的配合,對於公司賣出每一輛車皆提供最好最實惠的保養及修配服務,讓您買中古車等同於買新車之保障。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

台中紅灯汽車 嚴選優質中古車 雙B專賣店

本公司紅灯汽車,於台中市經營十餘年.誠信經營.專營各式進口高級轎車.休旅車。 本公司的網拍...

(刊登日期:2012/02/23)

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。