您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

公旭實業股份有限公司

  • KOLINK INTERNATIONAL CORPORATI
  • 電話:02-27471800 傳真:02-27639716
點閱:15453
  • 聯絡人:黃 先生
  • 傳  真:02-27639716
  • 服務時間:週一 至 週五 8:30 ~ 17:30
  • 公司地址: 台北市信義區松隆路102號8樓地圖
  • 產業類型:製造業 > 金屬製品 > 金屬處理 > 熱處理
02-27471800, 0934314156

企業簡介

公旭實業成立於1995年,正式成立散熱部門於2001年。至今已有10年的專業設計生產散熱模組經驗。
創業以來從事電子科技,電腦週邊散熱產品的研製開發,為散熱片,散熱器, 散熱模組專業設計製造供應商!!
別於傳統產業散熱器,沖壓五金廠的刻板印像,公旭實業定位在提供高速散熱的藝術工藝自居,期望能提供所有電子科技產業完美的熱管理需求服務!!包括(一)VGA卡,CPU,主機板,記憶體領域(二)工業電腦/POS/電腦週邊(三)LED散熱模組(四)風扇類 (五)客製化產品…目前公旭實業已有相當豐富的經驗包括和國內VGA, 工業電腦/POS,冷凍空調等不同產業提供散熱片,散熱器, 散熱模組大廠生產及技術需求的合作的經驗!!

 特別是在散熱片、散熱器,散熱模組市場領域, 公旭實業為滿足客戶的所有熱管理需求.成立一組全方位機動性高的研發團隊。能快速滿足客戶在散熱片、散熱器,散熱模組 的即時需求!!公旭實業一條龍散熱設計產品, 搭配外觀ID設計,提供產品整體設計及廠內一條龍產線生產,深深獲得多家系統廠高度信賴!! 本公司秉承"客戶至上,誠信經營"的經營理念,為眾多客戶製造品質優良的各類VGA.CPU等散熱片、散熱器,散熱模組,在VGA.CPU及各類通信.電子.電器等散熱片、散熱器,散熱模組方面取得了傲人的成績,同時也被國內外客戶認可使用。 隨著公司成長與創新的腳步,公旭實業於2010年開始投入風扇設計製造,憑藉獨特設計優異的性能及機動性高的生產流程和廠內嚴格的品管流程,更能支援本廠散熱模組所需風扇的穩定品質保證。 在公旭實業全體同仁的努力下,公司散熱片、散熱器,散熱模組業績蒸蒸日上。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
扣合FIN型生產製程 鋁擠型生產製程 公旭模具設計 公旭機構設計 公旭擁有快速的系統整合核心技術
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。