您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

乙豪有限公司

  • 電話:04-22022178 傳真:04-22022179
點閱:24824
  • 聯絡人:王 先生
  • 傳  真:04-22022179
  • 服務時間:週一 至 週六 9:00 ~ 18:00,休息時間:12:00 ~ 13:00
  • 公司地址: 台中市北區大德街85巷15號地圖
  • 產業類型:工程承包 > 營建工程 > 綜合營造
  • 企業網址:http://0422022178.tw66.com.tw/
04-22022178, 0980949318

企業簡介

有鑑於近年國內舉辦的國際展覽活動日漸趨多,市場亦日漸擴大,面對如此龐大的市場與工程需求,自多年前起便投身展場服務的乙豪公司,於2011年5月18日正式成立公司行號,以更宏觀的視界承接各大展場及各型活動的各項外包工程。

乙豪有限公司經營項目包含:清潔服務業、廢棄物清除業、資源回收服務業、交通標示工程、起重工程、廢車船解體、廢鋼鐵五金處理、低窪地回填工程、建物增建整修翻修、打石清潔。

自公司成立以來,主要服務客戶為聯合報系支聯經會展股份有限公司,針對該公司旗下大台中國際會展中心內外之展館周邊工程執行承包施作,並配合各大國際展覽活動提供相關服務。

乙豪有限公司是由本人-王世全(妥當)創立,目前自有車輛包含山貓、大小夾子車等,過去經歷大小無數整修工程,工程經驗包含:台中高農整修工程、台中教育大學內部外牆打除工程、后里馬場十軍團男女宿舍門窗整修工程、宏全國際股份有限公司整修工程、高雄夢時代旁展覽場整建,及各大樓、住宅、房屋承作浴室整修、打除、清潔等。
本公司2011年承作台中市烏日區大台中國際會展中心全區低漥地填土、基礎工程,現今亦維持承接會展中心維護工程。
◎ 乙豪服務範圍包含自*新竹以南*至*高雄以北*,24小時服務。
◎ 乙豪主要服務分兩大方向:
1.建物部分:新建、修繕、增建、修改、舊屋翻新、整修、外牆修繕、拉皮等。
2.土地部分:低窪地回填、RC整地、粉光、排水設施規劃、排水溝設計施工等。
◎ 乙豪細部工程內容包含:
一、拆除工程:打石破碎、植筋、切割、鑽孔、廢棄物清運。
二、防水工程:抓漏、修漏、止漏、結構補強、嵌縫、裂縫高壓灌注、止水PU灌注、EPOX工程、屋頂水池防水工程、防熱、壁癌處理。
三、泥作工程:增建、改建、磁磚、大理石。
四、水電工程。
五、木作工程。
六、裝飾工程。
七、金屬門窗工程。
八、庭園整地。
九、拆除清潔。
◎ 免費估價服務:只要一通電話,我們就到府為您服務。
◎ 乙豪擁有高度專業和實惠價格,從構想提案、規劃設計、施工執行一貫作業服務,可以節省您的人力與時間,並提供您最專業的服務,及最好的施工品質。
◎ 台灣建築業的發展良莠不齊大多只注重銷售的包裝,對於工程品質的要求不夠專業與負責,大多情況充其量只在一年保固內應付了事,還因此造成房屋的安全、品質、美觀的不良與瑕疵,乙豪讓你不需再自求多福,不再受委屈,甚至無奈的接受惡劣的服務態度和施工品質。快與我們聯繫,乙豪是您最佳的選擇。
◎ 為避免你我雙方因認知不同產生的糾紛,並保障客戶您的權益,我們提供保障消費者權利的工程承包安全施作契約書。
服務專線{04}22022178 傳真{04}22022179 行動電話 0980-949318

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

房屋整修翻修

乙豪有限公司是由本人-王世全(妥當)創立,目前自有車輛包含山貓、大小夾子車等,過去經歷大小無數整...

(刊登日期:2013/08/21)

建物增建整修.土地回填工程.打石清潔.廢棄物清運.展場規劃.戶外帆布廣告設置

◎ 乙豪服務範圍包含自*新竹以南*至*高雄以北*,24小時服務。 ◎ 乙豪主要服務分兩大方向:...

(刊登日期:2013/08/21)

最新相片

更多 »
整修完成圖-8 整修完成圖-7 整修完成圖-6 整修完成圖-5 整修完成圖-4 整修完成圖-3 整修完成圖-2 整修完成圖
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。