您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

蓓薆美容SPA

  • 電話:03-5753353 傳真:-
點閱:5519
  • 聯絡人:梁店長 小姐
  • 服務時間:週一 至 週日 10:00 ~ 21:00
  • 公司地址: 新竹市東區公道五路二段275號1樓地圖
  • 產業類型:生活服務 > 美容美髮
  • 企業網址:http://www.blspa.tw/
03-5753353

企業簡介

http://www.blspa.tw/
蓓薆美容spa美容保養, 新竹
19. MAY, 2011
位在新竹市的【蓓薆美容SPA】,臨近市區,交通方便,是所有渴望放鬆的女性夢寐以求的天堂。店內可愛別緻的佈置,宛如回到溫暖的家。店內全面禁止推銷,就是為了給客人一個自在輕鬆的空間。在這裡,除了放鬆身體,連乾涸的心靈也備受滋潤,徹底達到身心平衡,正是【蓓薆美容SPA】的精神。

「蓓薆,希望女人們都加倍的愛自己。」
原本為大型美容機構的店長,一共擁有10多年的豐富經驗,因為她親切真誠的服務態度,感動客人們,為她打下了優良的口碑。她表示:「我希望客人來到此,是帶著輕鬆愉悅的心情離開,不會感受到強迫推銷的壓力。」也因此,她在挑選美容師時,也和一般美容院有著截然不同的標準。「真誠,是我選人的重點。」無業績壓力的工作環境,讓美容師們能夠樂在工作。

針對忙碌的現代人所設計的「背部鬆筋和亮皙煥采護理」,運用時下流行的能量石熱療,透過熱石提高皮膚溫度,讓血液循環順暢,促進新陳代謝。並配合芳香精油進行按摩來放鬆肌肉,達到身心放鬆,並還您神采奕奕的精神。頭部穴位按摩,美容師靈活的手勁,太陽穴周為圓形輕輕揉按,前所未見的舒適體驗,令人忘憂解勞,一掃心中的煩惱,深受客人的好評。

強調真誠服務的【蓓薆美容SPA】,講求專業的手技,貼心的服務,希望每位女人到此,身體和心靈可以重獲少女般的青春滋潤,散發出專屬自我的獨特光采,青春長駐再也不是夢想。老闆期許「女人,要用加倍的力氣愛自己,才能擄獲別人的愛。」【蓓薆美容SPA】熱情歡迎您來體驗!

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

新朋友體驗價

  產品與服務: 臉部課程保濕水晶護理/90分鐘/體驗價$699課程特...

(刊登日期:2011/12/08)

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。