您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

丹丹指藝指甲彩繪專門店

  • 電話:02-28825566 傳真:-
點閱:6531
02-28825566

企業簡介

丹丹指藝耗資百萬裝潢,在喧鬧的士林夜市中保留一塊寧靜,舒適、寬敞的服務空間及VIP室,給您不一樣的美甲饗宴,每個女人都有讓自己更美麗的權利,一個讓女人疼愛自己的秘密花園!!
店長Pinky曾在2009年,特別前往日本學習高階美甲, 也跟日本美甲界第一把交椅松田陽子老師學習了3個月,希望能把最好的服務與技術帶回台灣, 提供尊貴的享受給您。
臉書粉絲團 : 丹丹指藝指甲彩繪專門店(士林指甲彩繪)
Enjoy Your Career with Us ~~ Dan Dan Nail Art

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。