您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

花季度假飯店

  • 電話:07-6381007 傳真:07-6361198
點閱:3712
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 高雄市田寮區南安里崗北路111號地圖
  • 產業類型:尚未設定
07-6381007

企業簡介

花季渡假飯店(原大崗山溫泉旅社)強調慢活住宿概念、遵循自然生活觀、以東方禪意的設計主題風格供賓客享樂,體驗泡湯、營造南部私人會所的頂級享受,南台灣頂級.原湯珍泉為訴求之養生旅館。會館提供紓壓放鬆、閤家享樂的夢想園地、個人專屬管家的貼心服務,全區以健康休閒、草本養生為概念,擘劃一處適合放鬆、聚會、泡湯的度假會館。全區共分為旅館、湯屋與養生套餐兩大區域,分別呈現大異其趣的房間類型與設計風格,結合一泊二食住宿概念-偌大寬敞的新東方禪意空間、綠蔭、輕瀑、雕塑、豐富物產、獨家天然冷泉與南台灣當地的人文精神,在在顯示它將是南台灣休閒與泡湯文化最具代表性的會所!
我們重視員工福利、提供舒適的工作環境與學習的成長空間!!歡迎具工作、服務熱忱的您一同加入花季團隊、為每一位賓客創造美好的渡假回憶。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。