您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

和築室內設計公司

  • Ho-Chu Interior Design Co.
  • 電話:07-7929252 傳真:07-7963633
點閱:48410
07-7929252

企業簡介

素以打造明亮、通風、舒適動線見長的建築空間設計理念;輔以環保自然素材與搭配簡約設計,營造出極具人文涵養、溫馨健康的居家空間。更以在業界11年,超過200 場工程案的施工經驗與設計資歷,為愛家的您量身打造環保、健康、安全及綠設計住家,是"和築設計"給您及家人最真實的承諾與呵護。

服務項目:

新屋室內設計與裝修
舊屋增改建與規劃施工
商業空間整合設計與施工
園藝造景規劃
預售屋設計變更與二次建築修改工程
都市景觀更新工程
展場設計與規劃

服務範圍:

台中市、高雄市及澎湖離島地區

接案金額:

30萬~600萬

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

室內設計~到府丈量

1.預售屋設計變更&二次工程修改設計規劃 2.新成屋室內裝修設計與施工。 3.舊屋增...

(刊登日期:2013/06/25)

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。