您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

龍寶生命禮儀社

  • 電話:03-5616870 傳真:-
點閱:11169
  • 聯絡人:陳志鴻 先生
  • 服務時間:週一 至 週六 0:00 ~ 23:30
  • 公司地址: 新竹市東區光復路二段481號地圖
  • 產業類型:生活服務 > 生命禮儀 > 殯葬禮儀
  • 企業網址:http://www.longbau.com/index.asp
03-5337303, 0932175956

企業簡介

【龍寶生命禮儀】在地的服務、安心的保障

『養生送死』,生與死都是隆重莊嚴的大事,但國人一向只注重人生旅途的出發點,“生”的喜悅;而迴避著旅途終點時“死”所應具有的實質意義。

以致於道聽塗說,積非成是,慢慢造成了往生者成為表演的道具,而親屬未能真的盡到追思之憾的情況;從事往生服務的業者在自欺欺人的陰影之中,所以有“遞不出名片”的行業之譏。也一直自覺處於社會階層的低等地位。
今時序更替,文明已邁入了21世紀,所有的資訊透過網路系統,正以千百倍於往昔累積成長,人類的知識文化逐一公開呈現。

本公司因應著此一潮流,藉由現代的科技,將國人目前頗為避諱但又想要了解的殯葬禮儀,利用網路動畫的形式,生動活潑的公開呈現出來,還給大家“知”的權利,另一方面依據“禮”的準則,培訓新一代的禮儀人員,灌輸其“尊重亡者,關懷生者”的服務理念,建立標準的作業流程,務使往生者走的莊嚴,每位親屬也能盡哀追思,了無遺憾。依據殯葬管理條例之立法精神係在促進殯葬設施符合環保,殯葬服務創新升級,一切服務行為切合現代的需求。

故本公司成立的宗旨,就是整合業界、開發系統、實行專業管理、服務訓練,研發符合現代需求的新商品及服務模式,更積極配合政府推動創新服務,端正習俗,改造台灣殯葬產業,既是『創造殯葬新文化』,使喪家了解而不被矇閉,業者專業而不自慚,雙方共同的為往生者設計出適當的最後旅程,如此則喪家能安心,業者有自信,殯葬此一行業也將透入陽光,恢復一般服務業應有的尊嚴。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。