您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

東典科技股份有限公司

  • TONG DEAN TECH.CO., LTD
  • 電話:03-5527666 傳真:03-5529290
點閱:14837
  • 聯絡人:李增榮 先生
  • 傳  真:03-5529290
  • 服務時間:週一 至 週五 8:30 ~ 18:00,休息時間:12:00 ~ 13:00
  • 公司地址: 新竹縣竹北市中和街62巷15弄2號地圖
  • 產業類型:製造業 > 工業機械 > 機械製造 > 冷凍空調設備
  • 企業網址:http://www.tongdean.com.tw
03-5527666

企業簡介

東典科技股份有限公司專業代理歐美知名品牌恆溫機,自有品牌恆溫機,系統化監控,自動控制規劃、設計、施工;現有機械設備、修改、升級。 提供客戶親切諮詢與服務、評估、開發、可靠、低成本、安全、維修低、妥善性之監測與自動化工程。

領先與創新
東典對外首先創立24小時全年無休的專業技術團隊,除已建立良好的品牌形象長期與園區廠商合作外,更以卓越的技術水準、快速的維修速度著稱,對內於員工專業素養更有完善的教育訓練,定期舉辨提昇專業知識技能相關課程及講座,提供產業界水準以上的專精的服務人員。

品質與服務
東典本著精益求精的態度,做好每一件客戶所委託的事情,時時檢討,務求改善,維持「客戶全面滿意」之信念,本著技術導向的專業維修,兼具速度與品質。我們擁有與服務客戶共生存的理念,追求全方位的「盡善盡美」。

永續環保
永續經營的環保意識,為我們初創公司的理念之一,企業維持永續經營,除了擁有「耐力」、「智力」、「財力」之外,尚需擁有「道德觀」,短視近利的經營策略將為我們的環境帶來無可預測的生態浩劫,因此本公司的乙二醇、廢水、廢樹脂、機台相關廢液皆分層三級由最終廠商處理。公司的成長得力於社會及產業,我們更要不斷的回饋社會,使之共同成長與茁壯。

營業項目 About Us
Chiller專業維修
本公司擁有業界最優良的維修品質及技術,除以地利之便專職服務於科學園區廠商外,為提供全省各地客戶技術支援與服務,其業務範圍已囊括全省。

Pump專業維修
各廠牌泵浦、無軸封泵、冷空調/製程泵、精密泵浦、水用泵浦、特殊循環泵浦、真空泵浦....等。馬達維修及安裝服務半導體專用PUMP可維修率達90%

自動化工程升級監控系統安裝
本公司主要服務範圍以協助企業提昇產能及品質減少人力及成本,將自動化技術的配合應用於各種層面,協助並滿足客戶之需求,提昇產業總體競爭,促進企業永續發展為目標。

中央監控電腦CMS機電整合
FDC/CMS強調即時預測生產機臺或元件失效,透過失誤分類技術尋找失效或異常狀態之根本原因,以其掌握設備健康狀態(EquipmentHealth Condition),進而達成以預測性維修(Predictive Maintenance)為基準之設備維修機制,減少控片之使用並避免不必要之維修,以增加機臺之產率及操作效率。

遠端設備監控系統規劃設計施工
透過遠端控制系統可以防止機械故障 ,事先安排工作時間表,避免突然當機,晶片損失。經連結所有廠務現場設施 及生產設備建立監控、監視中心統一管制。 並且可使用個人電腦、 手機隨時監控系統狀況。可以透過Intranet( 公司內部網路)及 Internet( 網際網路 ) 整合管理容易,達到 無人化 自動廠務監控系統之境界。

變頻直流馬達FFU ( Fan Filter Unit)
目前許多高科技產業所用的FFU皆為AC馬達,其缺點為耗電且不易控制。隨著時間一久陸續開始有問題,維修所需之費用相當的高而且品質堪慮。本公司所提供的變頻無刷直流馬達其優點為節能省電、價格便宜而且可藉由軟體控制。藉由本公司自製的監控軟體可以一次監控數千台FFU。

最新產品

更多 »
冰水機(Chiller)_中古機台

冰水機(Chiller)_中古機台

冰水機(Chiller)_中古機台 本公司擁有SMC、ATS、NESLAB、LAM、DAI...

(刊登日期:2014/07/17)
AMAT-1 HEAT EXCHANGER 原廠 PUMP

AMAT-1 HEAT EXCHANGER 原廠 PUMP

AMAT-1 HEAT EXCHANGER 原廠 PUMP • V:208-230/400...

(刊登日期:2014/07/15)
10 噸 冰水機(Chiller)_中古機台

10 噸 冰水機(Chiller)_中古機台

10噸 冰水機(Chiller)_中古機台 • 電源:220V, 3 Phase, 50/...

(刊登日期:2014/07/15)

最新服務

更多 »

自動化設備製造代理

在公司「創新突破」信念的引導下,東典科技從歐美品牌之冰水機台設備出發,發展軟體整合系統”MES安...

(刊登日期:2014/07/15)

最新相片

更多 »
EX-7,10,17,35 SystemⅠ,Ⅱ,Ⅲ,Ⅳ CB-60,CB-80 HX-75.150.300.500 Steelhead HX-150藍
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。