您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

冠宏輪有限公司

  • 電話:04-7226060 傳真:04-7256552
點閱:4027
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 彰化縣彰化市華山路231號地圖
  • 產業類型:製造業 > 金屬製品
  • 企業網址:http://www.yhcaster.com
04-7226060

企業簡介

冠宏輪有限公司從1980年創業以來, 在專業領域中已有二十餘年的經驗,公司初期從事日本新舊中小型軸承及腳輪進口販賣。於1995年後因應應市場效應,使乃開始在台研發生產各式軸承及腳輪,以符合符合客戶需求,也深獲客戶青睞及信任。

高品質的產品,是公司的原則。產品依造客戶的需求設計,泛用於家具、物流、機械、食品、醫療週邊設備、DIY五金市場及其它專業領域的使用,亦可根據客戶需求,專門製造設計。產品完善設計和嚴格品質控制,專職專責,層層把關,環環相扣,每一個產品都是公司的精英製品。
“Y.H.”商標更本著 “優良計術” 研究開發” 誠信服務” “品質第一”服務社會的精神,為廣大客戶提供永遠最佳的服務保證。
在二十一世紀的物流市場,將開發更好更新的科技產品,以高品質、適當價位為基礎,永續經營,熱忱歡迎各界先進人士惠顧, 敬請指導。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。