您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

高宏資訊股份有限公司

  • 電話:02-89933268 傳真:02-
點閱:8832
02-89933268

企業簡介

高宏資訊於民國94年成立至今,在所屬專業系統整合服務領域,已具備一定之信譽及形象,因而持續擴展
營運模式,除了資訊相關買賣與規劃建置,並幫助顧客規劃一整套所有營運所需項目,包括OA辦公傢俱、裝潢、水電、油漆、輕鋼架、高架地板、弱電等工程。
一、整合設計及施工或供應、安裝於同一採購契約,較自行設計或委託其他廠商設計,可提升採購效率及 確保採購品質。
二 可縮減工期且無增加經費之虞。
這樣業主只要應付一家廠商就好囉,本公司會由二岸三地系統整合專家結合現代藝術設計師為顧客設計一套營運所需的完美商業規劃。
高宏也發展出自有品牌商品,商品有郵件伺服器、網路總機、傳真伺服器、電話客服系統、家電自動化控制等,並承攬台灣、大陸、越南地區工程業務。
工程實績 : http://www.youtube.com/user/kaohomkevin

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。