您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

恆忻投資顧問股份有限公司

  • 電話:02-77306292 傳真:02-
點閱:11597
  • 聯絡人:黃小姐 小姐
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市中正區重慶南路1段57號7樓之13地圖
  • 產業類型:商業服務 > 金融服務 > 證券服務 > 證券金融
  • 企業網址:#
02-77306292

企業簡介

成立源由
成立於2004年,致力於為企業及個人提供優質的金融服務。『恆忻投顧』兼具財務與管理諮詢的專業投資顧問公司,針對企業及個人之不同特性與需求,為客戶提供全方位的顧問諮詢服務。在投資、管理、財務、會計、稅務等各方面,皆為客戶量身打造全面的服務達成每一位客戶的需求,讓客戶獲得最大助益及最完善之服務品質。
2006年在個人諮詢服務上,將投資後管理導入服務。因應多變投資需求可幫助個人達到輕鬆投資、控制投資風險的目的。想要投資,卻沒有太多時間;或認為自己專業不足,現在透過投資後管理,就可協助客戶降低投資風險,所以提供的標的屬性相對較穩健、保守。
2008年5月在企業諮詢服務上,企業主所面臨問題與衝擊為勞退新制實施後所面臨之衝擊與員工分紅費用化之衝擊,將企業稅務需求及員工留才計畫提供客製化服務。結合有經驗之合作夥伴,為企業提供量身定做的服務,幫助他們在經營上保持長久的競爭力。
2010年3月在企業諮詢服務上,為企業提供充足的資本服務,運用私募股權基金(Private Equity Fund)特性及優勢,籌設投資公司。由於是著眼於股權的投資,基本上屬於長期的投資。投資策略原則上皆是尋找具有成長潛力的公司或是體質好的公司進行併購,在買進後,跳脫追求短期績效壓力轉向長期改善,最後再以更高的價格轉售或上市(IPO)出脫持股,達成獲利。另外亦有在併購買入後,直接將獲利業務直接分拆尋求買家。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。