您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

保證責任彰化縣韮菜生產合髼社

  • 電話:04-8836486 傳真:-
點閱:12820
  • 聯絡人:謝惠玉 小姐
  • 服務時間:週一 至 週六 8:00 ~ 17:00,休息時間:11:30 ~ 13:00
  • 公司地址: 彰化縣田尾鄉仁里村後庄巷120之6號地圖
  • 產業類型:批發零售 > 批發業 > 農產批發 > 蔬果
  • 企業網址:http://www.an-shun.tw/products.php
04-8836486

企業簡介

本公司工廠設立符合中華民國政府之相關法令與設立標準。產品從原料→加工(中華民國CAS認證)→包裝→冷凍及運送等作業,均在本公司管理監督下進行,均完全符合政府之各項法規,作業規範及衛生規則等規定。
每一作業環節除了自主檢驗外,並有政府單位檢查及不定期工廠檢查與原料,產品抽驗。產品符合政府食品安全衛生標準並有政府優良CAS標章認證。
本公司工廠從事韭菜及青蔥買賣販售業務將近35年,鑑於業務量擴增,於民國94年成立『安順農產行』,從事韭菜及青蔥契收買賣、專業處理清洗及冷凍蔬菜之生產販售,為提高產品之價值,積極投入社員之召集,由於彰化縣溫度適差適合韭菜之種植,因此號召二林、埤頭、埔鹽、溪湖、田尾、田中等鄉鎮農戶共30員社員,成立『彰化縣韭菜生產合作社』,主要業務為傳統市廠及冷凍水餃廠韭菜買賣,並且,申請CAS認證,主要流程一一呈現,以確保民眾買的安心,吃的放心。
積極開發家庭用小包裝水餃專用餡蔬菜,供應便利性之產品,並衡量未來的消費及加工趨勢,整合上中下游,從產地優質的生產履歷紀錄採收、集貨分級、清洗、截切及包裝,並設置截切蔬菜處理廠,到快速便利的倉儲物流配送作業,積極與國內冷凍水餃廠合作,提供生鮮細切之水餃專用內餡蔬菜,目前客戶包含八方雲集、台灣通用磨坊、禾家香、禹昌、台灣欣榮、民生及桂冠等廠,故提出申請CAS生鮮截切蔬果類驗證,確保產品品質及管理,讓消費者吃的安心又健康。

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。