您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

科定企業股份有限公司

  • Keding Enterprises Co., Ltd.
  • 電話:02-22963999 傳真:02-29007622
點閱:13601
  • 聯絡人:李 小姐
  • 傳  真:02-29007622
  • 服務時間:週一 至 週日 8:00 ~ 18:00,休息時間:12:00 ~ 13:00
  • 公司地址: 新北市泰山區新北大道5段287巷16號地圖
  • 產業類型:製造業 > 木品,紙品,印刷 > 木製品 > 其他木製品
  • 企業網址:http://www.twkd.com
02-22963999

企業簡介

本公司售有kd塗裝木皮板、kd手刮木地板。
科定企業成立以來,專注於木材製品的生產與應用。由於不斷研發創新,以嚴謹精準的態度,堅持打造最好的產品,因此在裝潢建材的領域裏,不斷累積口碑,已成為業界的領導品牌。
2008年率先同業取得 ISO 9001國際品質認證、ISO 14001 國際環保認證,並於2011 年通過 FSCTM COC 國際產銷監管鏈驗證,成為台灣綠建材生產製造的優良廠商。
為了讓商品更受消費者信賴,科定也於2012年順利取得台灣製MIT微笑標章驗證。我們正在建立建材史上的里程碑,這些都是持續努力耕耘的成果。深究產品細微,在材質與技術層面,我們堅持選購上等原木,並於全程使用環保、健康的生產製程,搭配kd頂級塗料及專業上漆技術,將原木的細膩紋理發揮至極,這是科定企業全同仁畢生的職業與使命。
做最卓越的原木製品與最貼心的銷售服務,來報答支持科定企業系列產品的愛用者,是科定企業永恆不變的承諾。今後,科定企業將持續投入更多的資源與時間,致力於研發生產注重消費者健康的優良產品;竭盡心力,創造出獨一無二、值得消費者信賴的木製建材品牌。

最新產品

更多 »
科定企業股份有限公司-kd手刮木地板、kd塗裝木皮板

科定企業股份有限公司-kd手刮木地板、kd塗裝木皮板

科定企業股份有限公司-kd手刮木地板、kd塗裝木皮板 本公司售有kd塗裝木皮板、kd手刮木...

(刊登日期:2014/02/21)

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。