您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
精緯電子股份有限公司

精緯電子股份有限公司

  • JINWEI.CO,LTD
  • 電話:02-23962950 傳真:02-23962870
點閱:8016
  • 聯絡人:許文雄 先生
  • 傳  真:02-23962870
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市大安區市民大道3段8號4樓51.52.53.54室地圖
  • 產業類型:批發零售 > 零售業 > 電子材料、相機 > 電子材料
  • 企業網址:http://www.jinwei.tw/
02-23962950, 0939216409

企業簡介

精緯電子股份有限公司創立於1989年,至今已有20年歷史,也在監控系統界創立了好口碑,藉由多年來的經驗,本公司擁有最齊全的監控系統與行車紀錄器,提供創新且高品質之產品以服務客戶。

目前專注於「行車紀錄器」、「監控攝影機」、「監控錄影主機」、「PTZ-ipcam數位遠端監控」。除了擁有堅強的公司團隊,精緯與世界級專業代工廠均有密切合作,也是SAMPO北區總代理直銷。

精緯也配合客戶所需,提供客製化施工工程方案之整體服務。展望未來,精緯將堅持「公平」、「合理」、「明確」、「誠信」等核心價值及客戶導向之經營理念,提供顧客最高價值的產品,並將持續努力,以創造客戶與精緯最大的成功與雙贏。

創辦人的三大經營理念
誠信守法
穩健深耕
優質精緻

創辦人的三大理想訴求

追求合理的利潤

合理的利潤能夠用來提高員工薪資、改善工作環境與機器設備、引進最新知識與技術,藉以降低生產成本、提升競爭能力,進而獲得更多的訂單和更大的利潤,創造「經營的良性循環」。


追求舒適的生活

精緯電子力求工作與生活兩者平衡相容。藉由提升工作效率追求公司的整體績效,期許全體職工享有健康舒適的家庭生活安全。在主管的力行及領導下,人人各盡所能,用最短的時間完成預定產量,減少加班,增加休假日數,俾讓個人享得更多私人時間。



追求長久的生存

精緯電子以永續經營為首要目標,持續不斷地提升產品格調,以品質精緻而價格合理的產品滿足客戶要求並強化公司競爭力,以期獲得源源不絕的訂單,確保公司長久生存。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。