您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
極品影音科技有限公司

極品影音科技有限公司

  • 電話:06-2137687 傳真:06-2140870
點閱:5568
  • 聯絡人:吳 先生
  • 傳  真:06-2140870
  • 服務時間:週一 至 週六 14:00 ~ 0:00
  • 公司地址: 台南市中西區健康路一段396號2樓地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 綜合休閒 > 娛樂場所 > 視聽歌唱
06-2137687, 0932868000

企業簡介

極品影音科技有限公司成立於民國78年,公司以”音響維修”業務為主,主要從事電腦點歌機台租賃及週邊音響買賣維修,為台南區瑞影原聲原影、弘音非原聲原影電腦點歌機代理商。
同時、公司也將業務擴展至高屏地區,服務高屏地區娛樂場所。主要服務客戶為酒店、KTV、卡拉OK、PUB、小吃部…等型態。
列舉台南區服務店家有:天上人間、金府城、台南大舞廳、金海派、皇龍、W會館…等。
高雄區服務店家有:欣殿、首都、小墾丁…等。
本公司秉持著『服務第一』的經營理念,高標準的要求:細心…是我們給客戶的信心、負責…是我們對業主的承諾、服務…是我們所秉持的原則、讚賞…是客戶給我們的口碑。
在音響娛樂的領域中,我們團隊將持續秉持專業服務的態度,為台南區八大行業業者及家庭音響,做好更完善的規劃及服務,歡迎優秀的朋友一起加入極品影音科技有限公司的工作行列。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。