您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

中華科技大學航空維修教育中心

  • Lufthansa Technical Training
  • 電話:03-5937040 傳真:-
點閱:18854
  • 聯絡人:詹佳錡 小姐
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 16:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 新竹縣橫山鄉中華街200號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 技能學習 > 產業育成業
  • 企業網址:http://www.cust.edu.tw/cas/
03-5937040, 0988600602

企業簡介

隨著航太工業的進步,以及未來航空業界的需求,本機構將以國際航空訓練標準,施以航空器維修基礎訓練,以提昇我國飛航維修技術及知識,進而提昇我國在國際航太市場競爭能力。

*中華科技大學暨德國漢莎航空科技訓練公司技術合作。
*依據民用航空法規「航空人員訓練機構」設立規則辦理。
*本校為全台灣第一所經民航局認證核准之訓練機構。
*交通部民航局核准證照號碼CAA147-2010-0001號。
*本校已獲歐盟民航組織EASA認證,核准可依其人員檢定資格(EASA66)參加CAT-A檢定考試。
*內政部役政署台(九十)內役字第9079031號,可辦理延期服役。

航空維修教育中心的課程完全以英文教授,學員畢業之後可報考民航局的地面機械員檢定考試,取得維修証照。這項証照考試原來需要有航空公司四年工作經驗,但民航局特別核准在航空維修學校只需受訓一年即可。另外又通過歐盟航空總署(EASA)認証,完訓學員可參加EASA CAT-A 証照考試,成為國際認可的合格航空維修技師。取得維修資格的合格技師受聘於各大航空公司。航空維修教育中心也加入了美國ATEC會員,不單在本地甚至國際的航空公司都成為爭相聘請的對象。中華科技大學經過多年的努力培育出地面機械維修人才在航空業界其成果由此可見。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

飛機維修人才招生.於7/2正式上課.請把握機會

隨著航太工業的進步,以及未來航空業界的需求,本機構將以國際航空訓練標準,施以航空器維修基礎訓練,...

(刊登日期:2012/05/25)

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。