您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

峰毅光電科技股份有限公司

  • 電話:06-3842068 傳真:06-3842018
點閱:3696
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市安南區工業二路150號地圖
  • 所在園區:台南科技工業區
  • 產業類型:製造業 > 其他製造
  • 企業網址:http://www.fyo.com.tw
06-3842068

企業簡介

1988年「峰毅企業有限公司」成立,董事長林秋郎先生早期專營模具、塑膠、電視遊樂器、電視遙控器等製造業起家,長期接觸電子、機械等相關產品,建立其深厚之人脈及資源。
2003年有感於能源取得不易,地球上之石化能源日漸減少,且其衍生物日漸加害地球環境,故投入綠能產業,從事太陽能相關產品應用開發設計,如:交通警示燈、號誌燈、安全標誌及景觀燈等製造買賣。在接觸太陽能相關應用時,有感於太陽能材料急為短缺,率先國內廠商從事矽晶材料貿易,在長期經營下進而發展矽晶材料技術研究。
2006年轉型成立”峰毅光電科技股份有限公司”正式跨入太陽能產業之上游材料的開發製造,年底更於台南科技工業區興建一期新廠,以生產太陽能級單晶矽材料為主要業務範圍,並聘請多位頂尖專業人才領導峰毅技術團隊,目前已開發具備先進高科技之量產製程技術。
2007年本公司將著力於矽晶材料回收再利用之技術發展,預計於第三季量產單晶產品,2008年第二季完成二期廠房多晶爐擴建,以因應市場上太陽能產業之蓬勃發展,並期許能為保護地球盡一份心力。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。