您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

518外包網個人工作室

  • 電話:02-22577144 傳真:02-
點閱:35894
0926881806

企業簡介

您好,我是陶容萱。

說起接案,我可是從學生時代就開始了。
  子曰:「吾少也賤,故多能鄙事。」
  (孔子的意思是:我年少的時候,因為家裡貧窮,所以許多卑微的事都要去做。言下之意,就是有很多打工經驗啦!)
  由於從小的志願是要當一位美麗的祕書小姐,所以,國小六年級開始自學英打,當手指在父親那台古老的打字機上噠噠噠地敲擊時,雖然家貧不能學習彈鋼琴,卻也能幻想自己的手指和鋼琴師一樣靈活,小小的虛榮心,呵呵。
  上了世新之後,又開始自學電腦,用從小存下來的壓歲錢買了一台286電腦。無法想像吧!這可是骨灰級的了,但是,這也是我的生財工具。當時,適逢政府要將檔案資料全面電腦化,需要大量的人力,舉凡戶籍資料、初生兒資料、健保資料……等等,都要靠人力一筆一筆輸入電腦,轉成電腦檔案,所以有許多這方面的打工機會,這也可說是個人工作室的雛型,造就了後來外包網的出現。有幸能成為這劃時代的見證者之一,與有榮焉。
  婚後在家裡照顧小孩,又迷上了手工藝,自學紙黏土娃娃、串珠、瓷繪,閒不下來。還幫附近金紙店摺過拜拜用的蓮花、紙工藝,因為小時候家裡一直在做聖誕球的家庭代工,對家庭代工一直情有獨鍾,所以想接一些代工的案子,希望有緣能成為長期合作的夥伴。謝謝。

  ◎文字工作──在下於世新畢業後曾擔任雜誌社編輯,婚後長期在網路上寫作,臉書和部落格都擁有一票粉絲,善於經營網路上的人氣。
  ◎家庭代工──小時候,在下家裡長期從事聖誕球的家庭代工,所以對家庭代工並不陌生,而且也喜歡自己DIY手工藝飾品。
  ◎網拍助理──婚後因為在家帶小孩,只能發展網路事業,而且,閒來無事就喜歡自己DIY手工藝飾品,做得多了,曾在飾品網站上開過店;奇摩拍賣還沒收費時,也在上面賣過二手嬰兒服飾及孕婦裝,可說對網拍有點經驗。
  ◎電訪。問卷調查--以前在世新修習過「問卷調查與實作」的課程,那時的寒暑假打工也以問卷電訪為主(因為不用日曬雨淋,呵呵),經過理論學習與實際操作,可說是經驗豐富。

  希望您能撥冗參考在下的資料或見面詳談,盼能有接案的機會。謝謝!

http://www.diy-crafts.com.tw/market_store.php?cid=16&sid=2316

累計接案經驗:1-2年
理想接案地點:台北市、新北市
理想接案類別:採訪編輯/文字編輯、文字寫作/創作、手工藝/家庭代工
擅長軟體工具:Word、Excel、PowerPoint、Internet Explorer 、Windows XP、PhotoImpact

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

桃花屋手作坊

1.串珠2.結藝3.幸運手飾

(刊登日期:2013/03/17)

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。