您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

益久鐵工廠

  • 電話:08-8687158 傳真:-
點閱:16484
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 屏東縣新園鄉新園鄉港墘路3之205號地圖
  • 產業類型:工程承包 > 營建工程 > 鋼構工程
08-8687158

企業簡介

益久鐵皮屋工程整合服務

營業項目:

烤漆浪板 水槽換修 天窗 免電力排風球 鐵皮屋工程 鐵窗 鐵門 欄杆 電動捲門 電動門 頂樓加蓋 不銹鋼門窗 遮雨棚 採光罩 各項鐵製品維修翻新加蓋 .....等等

結構工程~~工程代工~~琉璃鋼瓦~~烤漆浪板~~鐵厝鐵架

配合客戶~~預算~~需求功能~~尺寸

(((((((( 從整地.回填土.擋土牆到~~~~~~~~~農舍或廠房我們都一手包辦 ))))))))

一、工廠、廠房.居家.鐵皮屋搭建:骨架為H型鋼及L型鐵建造,屋頂鋪蓋烤漆浪板(大致上有琉璃瓦造型板、三合一發泡隔熱板、雙層板及一般浪板,價位視各人需求不同)

二、一般外牆防漏、壁癌處理:防水漆處理可維持幾年,如用烤漆浪板覆蓋在外牆,其效果奇佳,持久性強。(材料造型可分一般烤漆浪板、裝潢板、壁磚造型等等)

三、鐵捲門裝設:有傳統型、烤漆或白鐵捲門。

四、車庫遮雨棚架設:骨架可用鐵、白鐵,屋頂可鋪蓋烤漆板或PC平板。

五、鋁門窗:白鐵門窗,採光罩,惟幕牆。

六、外牆帆布廣告支撐框架製作

七ˋ扇熱通風球

八ˋ整地.回填土.擋土牆

歡迎洽詢,我們將免費到府為您評估,提供建議是我們服務的職責,而選擇施工廠家是您的權利。※服務地區限屏東縣市、高雄縣市ˋ鳳山、大寮地區。
聯絡電話:0931885108 林先生

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
內部裝潢板 圖1-已完成 圖1-未完成 從整地.填土~~~農舍.廠房 外牆防漏、壁癌處理 外牆防漏、壁癌處理
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。