您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

JS捷盛國際物流

  • 電話:04-8612305 傳真:04-8858190
點閱:22775
  • 聯絡人:鄭 先生
  • 傳  真:04-8858190
  • 服務時間:週一 至 週五 9:30 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 14:00
  • 公司地址: 彰化縣埔鹽鄉南港村埔菜路1巷4-6號地圖
  • 產業類型:交通運輸 > 港口報關承運 > 海運承攬運送
  • 企業網址:http://www.facebook.com/js.express.co.ltd
04-8612305, 0937251712

企業簡介

JS捷盛國際物流擁有最專業的服務團隊,10年以上的物流管理與服務經驗,是您商務與貿易運輸的最佳選擇;因為『JS捷盛國際物流』一切都是最好的安排!

專 業 提 供:(小額貿易含報關、包清關、可代收貨款、亦可Door TO Door Service)
【大陸海運快遞】 台灣>>大陸小三通海運物流。
【香港海運快遞】 台灣>>香港大宗海運物流。
【台灣海運快遞】 大陸>>台灣散貨海運快遞。
【越南海運快遞】 台灣>>越南海運快遞物流。
【越南國際快遞】 台灣>>越南(南、北越)今日發貨隔日送達。
【柬埔寨國際快遞】台灣>>柬埔寨(金邊市)今日發貨後天送達。

下單確認→上門提貨→理貨出口→代辦通關→拆櫃驗放(繳稅)→貨物提領→送貨上門。全程快速通關,一條龍服務提供給您最安全、專業、熱忱、便捷的運輸服務。

一通電話『JS捷盛』為您服務到家
TEL:04-8612305 FAX:04-8858190
彰化縣埔鹽鄉南港村埔菜路1巷4-6號

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

台灣→香港海運快遞服務

台灣出口至香港的小額貿易海運快遞,以海運取代空運與陸運物流結合,成為(Door To Door ...

(刊登日期:2013/07/31)

台灣→大陸 國際貿易(小三通海運)物流快遞

專 業 提 供: (小額貿易含報關、包清關、可代收貨款、亦可Door TO Door Serv...

(刊登日期:2013/07/31)

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。