您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

全勗昱有限公司

  • 電話:02-29821402 傳真:02-89853787
點閱:8098
  • 聯絡人:周 先生
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 新北市三重區五華街104巷15號3樓地圖
  • 產業類型:製造業 > 化學製造 > 橡膠製品 > 工業用橡膠品
  • 企業網址:http://www.pjg.com.tw
02-29821402, 0925189890

企業簡介

全勗昱有限公司致力於提供不同產業界的橡膠密封件及零配件需求,貢獻我們的技術與服務讓產業技術精進,商品品質更為優質。主要的業務為合成橡膠、塑膠製品及原料的加工,像是O環(O ring)、油封、夾布膜片、真空吸盤、墊片、各種防水、防塵的橡膠製品開發、密封元件等零件的批銷售與整合。

全勗昱秉持著經營的六大理念:
品質、創新、服務、誠信、熱忱、效率,務使我們成為客戶在產品開發、製造與企業營運上的最佳夥伴。

•技術上,我們專設有研發部門,提供特殊材質的物料供給與相關的產品設計服務,以客戶的需求作為公司自我努力的目標。
•供料上,我們作到交貨準時且迅速,提供客戶安心、滿意的保證。
•品質上,產品均有材質證明與相關的安全認證,為原料品質把關。
有見於未來的商品趨勢,全勗昱正積極鑽研「抗靜電」、「耐燃」、「具環保性」的附加價值產品,且能隨時了解並解決客戶需求,建立客戶對我們的信賴,全勗昱認為這正是影響交易成功的重要關鍵因素,達成與客戶雙贏的最佳結果。

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
緩衝金具

緩衝金具

緩衝金具規格可以調整如有需求歡迎來電洽詢,或參考WWW.PJG.COM.TW網站資料 全勗...

(刊登日期:2012/11/28)
吸盤

吸盤

吸盤規格陸續開模如有需求,歡迎來電洽詢,或參考WWW.PJG.COM.TW網站資料 全勗昱有限...

(刊登日期:2012/11/28)
O型環

O型環

產品規格多樣,歡迎來電洽詢,或參考WWW.PJG.COM.TW網站規格 全勗昱有限公司致力...

(刊登日期:2012/11/28)

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。