您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

武岫休閒農場

  • 電話:049-2676262 傳真:049-22677117
點閱:4481
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 南投縣鹿谷鄉竹林村田頭巷35-66號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 旅遊觀光
  • 企業網址:http://www.wvsiv.idv.tw
049-2676262

企業簡介

武岫農圃」近年在政府大力推動農產業再造文化中,由行政院農委會、南投縣政府、鹿谷護林協會監製,以改良式傳統窯燒製而成孟宗竹炭,是集合國內產、官、學齊力不斷精進製窯燒炭技術,以提供高品質的孟宗竹炭原料及相關製品為最高宗旨。
「武岫孟宗竹炭」燒製係以四年生以上的孟宗竹為材料,採用高溫炭化技術,歷時十多天,以傳統窯手工精心燒製而成。其中竹炭的炭質結構非常緻密、比重大、孔隙多,且礦物質的含量也十分豐富。
由於竹炭經過高溫精煉後,具有多項優良的特性,能加速血液循環,改善人體內環境,還可以使空氣更加清新乾淨,因此,在日本享有「黑鑽石」的美譽。
林家「武岫竹炭窯」所生產之孟宗竹炭堅持高品質,位於鹿谷的人工窯亦開放參觀,對於有興趣之民眾,提供竹炭製造的解說,期盼能讓更多國人享用竹炭帶來的健康養生生活。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。