您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

舞樂藝劇表演藝術團

  • The Performing Art Company
  • 電話:02-89531223 傳真:-
點閱:23180
  • 聯絡人:張 小姐
  • 服務時間:週一 至 週日 10:00 ~ 22:00
  • 公司地址: 新北市板橋區富山街8號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 藝術文化 > 演藝活動
02-89531223, 0911433301

企業簡介

「舞樂藝劇表演藝術團」為新北市政府文化局立案專業演藝團隊-北府文發字第1000002211號、新北市政府文化局新北藝棧8進駐團隊、文化部媒合演藝團隊,舞樂藝劇成立於民國九十年是結合了戲劇、舞蹈、音樂、技藝四大表演藝術之本質型態所成立,以中華武藝的龍、獅、鼓、武四大武藝表演文化,承襲少林武術中武德精神,融入舞蹈、音樂、民俗技藝以及戲劇的多元元素與現代潮流來創作新時代的新藝術風格,成為多元藝術時代裡的獨特中華文化風格的新表演團體。以中華文化傳統藝術的五千年文化寶貴資產將文化藝術融入民眾也融入生活,傳達傳統藝術生活化 生活既是藝術、藝術亦是生活;舞樂藝劇表演藝術團以敬業、專業、執業的三大理念來作為團隊宗旨,專業的水準與敬業的態度再加上職業的規模來呈現給每一個觀眾,秉持著以專業科班(專業學歷),專業訓練(規劃訓練),專業鑑定(證執照認證)的三專標準來嚴格作為本團演出品質管理基本考量,成為多元藝術時代裡的獨特中華文化風格的新團體,並以中華文化的古典風格為題材表演結構創作,來呈現藝術以及娛樂的雙向價值。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
林本源園邸-威震八方(武術) 板橋大遠百-旗開得勝(舞旗) 永達業務表揚-旗開得勝(舞旗) 性感女郎、眉飛色舞 躍梅獅吼萬重天(飛獅跳樁) 搖滾電音、太子降臨(電音三太子) 憾震雷鳴、鼓動大地(團體擊鼓) 天官賜福、加官獻寶(跳財神、跳加官)
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。