您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

南元花園休閒農場

  • 電話:06-6990726 傳真:06-6990781
點閱:9960
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市柳營區果毅村南湖25號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 旅遊觀光
06-6990726

企業簡介

南元休閒農場位於台南縣六甲,在台南縣六甲往曾文水庫方向3KM處。園區以保持自然生態為原則,活用大自然的原始景觀及農村田園文化資源,精心規劃的園區,用心經營的態度,獲得消費者的信賴與肯定。
南元休閒農場森林生態系內擁有植物高達一千多種,分佈寒帶、溫帶、熱帶,樹木十二萬餘株堪稱生物界大觀園,可盡情倘佯在「芬多精」的懷抱中。
湖泊生態系有六個天然湖泊:天鵝湖游艇湖泊區、水上高爾夫球泊區、釣魚湖泊區、水上動物島湖泊區、垂榕湖泊區、野鳥觀賞湖泊區。
農田生態系的廣大“青青草原”可以讓您享受盡情奔跑、翻滾、放風箏…等樂趣,依偎在旁邊的『台灣島』是一仿照台灣全島地形的小島嶼,上面栽培了台灣各縣市所代表的花卉植物及呈現台灣主要溪流的分佈;農耕區則是蔬果農作物示範栽培的展示區;竹屋則是仿閩北建築,屋內陳列了早期農耕時期的用具,藉此可以回顧過去的田園農作生活;鳥園、動物島,執著於知性、感性、教育性的保育生態食物鏈,並備有專業解說員介紹農場內珍貴的保育類動物及鳥類;還有全台少見的水上高爾夫,喜歡揮桿的朋友可享受另一種不同的刺激快感;到了回饋亭則可以在這歇一下腳步,買罐魚飼料,欣賞湖中各色錦鯉爭食,熱鬧萬分。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。