您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

唯有音樂有限公司

  • OnlyMusic Co
  • 電話:02-25642595 傳真:-
點閱:9534
02-25642595, 0978236232

企業簡介

一、前言
我們發現,在現今音樂製作環境中,對非專業人士的門檻並未因為資訊的透明和流通而降低。從幫助身旁進行音樂創作的朋友為出發點,我們成立了這家錄音室。唯有音樂將以專業的技術、舒適的環境、合理的價格和用心的態度,為您帶來從企劃、製作到發行的完整解決方案。

二、【唯有錄音室】☆四大特點☆
▓ 專業錄音/成音團隊不分平假日24小時全天候配合,交件快又準確。
原電視台成音部工程師、一線演唱會樂手、唱片製作、企劃宣傳等組成之堅強團隊。不分平假日或深夜時段均有專業錄音師配合,作業時程透明化,並以專案式進度控管火速交件;客戶要求內容由專案負責人重複確認。
▓ 斥資百萬隔音裝潢,搭配英國頂級手工打造麥克風。
控制室全無直角設計,防低音駐波誤判,最佳化的聆聽空間讓您精準的感受音頻與空間細微變化,錄音間採懸浮系統(Floating System)工法打造;選用英國天后Adele、天團coldplay、Blur使用之手工打造Sontronic頂級麥克風。
▓ 錄音室位於台北市精華商業區,生活機能完整,交通便利。
唯有錄音室座落台北市中山區南京東路二段20號8樓,公車可達南京新生北路口、南京吉林路口,捷運近台北車站、捷運松江南京及中山站;鄰近松江南京商圈、光華商場,提供完整生活機能
▓ 溫馨暖色系工作空間,長時間工作不疲倦。
打造溫馨舒適的空間,採用暖色系燈光、藤編家具,讓長時間在錄音室工作者減輕壓力、提高工作效率。

三、錄音室作業流程
錄音時間預訂溝通錄音需求正式錄製後製修正交件

四、合作過相關廠商
○非常感謝以下客戶長期對唯有錄音室的肯定與支持○
台灣電通、中國信託、富邦金控、中央廣播電台、荷商史瓦格蘭GSK、友松製作、全民大劇團、全球人壽、賀寶芙、超人氣娛樂、卡西歐CASIO、長頸鹿美語、SONY台灣索尼音樂娛樂、超級娛樂、台灣工業研究院、蒲公英基金會....等。

五、硬體規格

Interface RME fireface UFX
MIC Pre Joemeek threeQ
Warm Audio WA12 Microphone
MIC Sontronic Saturn
Sontronic ST-2
Joemeek JM47a
Joemeek JM27
AKG P5
Monitor Presonus Eris E8
Earphone Sony MDR7506
AKG K240
superlux HD661
superlux 662B
superlux 669
Beats solo
Beyerdynamic DT-770 pro
Outdoor Gear Presonus audio box/tubePre/EQ3band combination.

六、Q&A
Q1.我們有錄音的需求,需要先預約嗎?
Ans : 請務必與我們聯繫,因為可能有其他客戶已預定您欲前來的時間,並且我們需要一點點前置準備的時間,為避免您白跑一趟,請儘早和我們預約錄音室時間。

Q2.請問如何聯繫你們?
Ans : 請email您的相關資訊、需求及聯絡方式至taiwanonlymusic@gmail.com或直接撥打02-2564-2595與我們聯繫。

Q3.請問有提供配音服務嗎?
Ans : 有的,我們和國內第一線的配音員合作,若您有需求請與我們聯絡。

Q4.請問貴公司錄音室可以容納多少人?
Ans : 大約可容納十人同時錄音,但仍須考量客戶需求。

Q5.請問錄一首歌的vocal部分大約需要多久呢?
Ans : 視您要求的品質及錄音者的狀況而訂,若錄音者對音樂內容、感情和詮釋較不熟悉,則可能需要較多時間才能達到您原先要求的品質。

七、售後服務
【唯有錄音室】☆三大保證☆
▓ 專案經理人監督流程,保證成品不出錯。
▓ 錄製音檔經嚴密控管,保證資料不外洩。
▓ 您需求隨時快速受理,保證預約超方便。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。