您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

龍群廣告行銷工作室

  • lóng qún guǎng gào xíng xiāo g
  • 電話:07-3838882 傳真:-
點閱:4139
  • 聯絡人:鄒先生 先生
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 高雄市苓雅區福德二路264巷1~2號地圖
  • 產業類型:商業服務 > 廣告設計 > 其他設計
  • 企業網址:http://sqrtw.tw.ecmagic.com/
0980312700

企業簡介

本工作室創立於民國85年,經營項目包括:電視廣告、平面廣告、廣告看版(旗幟)、網路廣告、廣播廣告以及各式行銷服務等。

我們在網路行銷的領域,率先獨創一條龍式的服務,從商品廣告的草擬規劃、企劃流程與費用、廣告文宣 / 圖檔的設計、廣告位置規劃,到最後的完整售後服務,從上到下、從裡到外一體式服務,且只需花費一次費用。

且我們還提供全新的教育訓練之商品,成為專職的行銷教育的專責單位,負責行銷、管理與領導統御的專業知識教學地方,在『龍群廣告行銷教室』裡有我們關於這方面專業各類文章與大眾分享。

另外我們也是擁有全球絕佳的代理商資格,以及全球各類型的通路系統,除了提供絕佳的商品,來介紹給最好的客戶,更提供全方位複合式的通路管道,給業者有更多銷售的通路,因為我們是屬於全方位的廣告行銷工作,要做就要做到最好。

歡迎各行各業想學專業知識,或是想正確了解行銷、管理與領導統御上的知識,歡迎與我們聯絡。

* 官網內所有公告與Q&A,皆在『最新消息』與『常見問題』裡,未去查閱相關說明者,即視自行放棄所擁有的權益,要注意唷~

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。