您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

合電科技股份有限公司

  • HO-TIEN TECHNOLOGY CO.,LTD
  • 電話:02-22478286 傳真:02-22478289
點閱:5048
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 新北市中和區橋和路120號5樓之6地圖
  • 所在園區:中和工業區
  • 產業類型:製造業 > 化學製造 > 橡膠製品 > 工業用橡膠品
  • 企業網址:http://www.hotien.com
02-22478286

企業簡介

合電科技設址於新北市中和區, 秉持熱忱、踏實服務及國際觀, 公司成立之初即以協同客戶建構完整的自動化產線規劃及電子包裝材料為營運目標, 並以豐富的電子包裝材料及自動化設計經驗, 進而協助客戶進行概念實現。

合電科技身為自動化設備與材料的供應商, 以自我要求的態度, 提供完整的產品生產線與技術, 並以陸續獲得多項專利為創新基礎, 期許不斷致力於提升製程技術及品質, 陪伴客戶一起茁壯、 成長。

◎主要產品◎
電子包裝材料 Carrier Tape、Cover Tape、Reel
自動化規劃
客製化設備
代裝服務


◎經營理念◎
服務 ( Service )
客戶的需求,就是我們的目標,我們透過OEM/ODM業務為主的經營策略,可提供客戶更多元化的服務。

執行 ( Execution )
簡化專注迅速,落實專案執行精神(IPECC),並不斷自我突破,追求最適成本。

交期 ( Delivery )
力求彈性、迅速而準確的交期,一旦承諾顧客,使命必達。

創新 ( Innovation )
不安於現狀及追求完美是我們對於事情處理的品質態度,並且不斷開發新技能,領先發展趨勢,期許能為顧客創造出更具競爭力的產品價值。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。