您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
金正熊健康推拿

金正熊健康推拿

  • Kim Jung Bear Health Tuina
  • 電話:02-33653358 傳真:-
點閱:7287
02-33653358

企業簡介

我們是位於台北市台電大樓周邊的推拿調理所,成立於2013/12/25,源自於中醫診所,員工人數不多,故工作環境相當單純,非常重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。

我們的推拿調理方法不同於傳統中醫骨傷科的扳、撬、橋手法,沒有頓挫感!不是整脊,更不是踩背、膝頂的方法,每一個手法、身法均內含著可以從中醫骨傷科的角度去思維中醫內、婦、兒科及其他科別。

如有任何問題,可以透過網站詢問,切勿親自前往,浪費您寶貴的時間。謝謝!

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

金正熊健康推拿

推拿調理所營業項目:解肌肉、理筋、順關節鬆動、肌筋膜貼合。 筋骨:各種運動傷害造成的不適感...

(刊登日期:2015/03/09)

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。