您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
暖著企業社

暖著企業社

  • warm skin clothing a trading company
  • 電話:04-24850530 傳真:04-24850549
點閱:11559
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台中市大里區新南路105號地圖
  • 產業類型:批發零售 > 批發業 > 家居生活用品 > 鞋帽傘服飾品
  • 企業網址:http://www.facebook.com/panballet2014
04-24850530

企業簡介

【專營中大尺碼女裝批發、零售、寄賣合作】
暖著企業社
創立起因—
台灣經濟發展連年處於退步狀態,初入社會的新鮮人卻領著與學歷不成正比的薪資,想創業卻苦無本;二度就業的人潮拚了命去上政府培訓課程,卻也碰到同樣問題…..沒本錢可以創業,甚至是需要借錢冒著負債風險,只求一個渺茫的成功機會….
創立者已經營女裝服飾銷售業10年有餘,在台灣女裝產業連跌8年有餘的市場中,看到了一絲曙光…..
因此『暖著服飾』於2014年4月8號成立了。
公司願景—
秉持著衣服最初、最根本的需求-保暖及蔽體,『暖著warm skin』因而誕生…
給予苦無資本,但是想創業的人,能夠以一個最低的門檻得到一個成功的機會,嘗試著當一個公司最基層員工,同時也是一個最高管理者的角度,去嘗試、去觀望、去探測自己的事業體,讓自己往成功邁進的同時,也可以增加不同的眼界,提升自己,讓自己離成功的距離越來越近。
營業項目—
1. 中大尺碼女裝批發、零售、寄賣合作
2. 菜市場、夜市、行動攤販批貨合作
3. 創業者展店培訓計畫(創業者自行評估開店位置以及未來前瞻性,暖著提供貨源讓創業者試賣)

Panballet龐芭蕾
品牌故事—
芭蕾舞旋轉的舞蹈,每個女孩子心裡都有個夢想,穿著美麗的衣服旋轉跳著舞…..
『Panballet龐芭蕾』讓厚片女孩們也可以穿出自己的夢想,商品風格多變,讓女孩們能以自己喜愛的風格搭配出不一樣的味道,穿出自己的獨特專屬風格。

詳細商品內容,可至FB查看相片唷!
FB:www.facebook.com/panballet2014
E-mail:panballet@yahoo.com.tw
LINE ID:Panballet
電話:+886-4-2485-0530
地址:台中市大里區新南路105號
營業時間:週一~週日 10:00~21:00

最新產品

更多 »
【暖著服飾】中大尺碼女裝批發、零售、寄賣

【暖著服飾】中大尺碼女裝批發、零售、寄賣

【暖著服飾】中大尺碼女裝批發、零售、寄賣 旗下有衣勢力、Panballet等多支品牌,歡迎現場...

(刊登日期:2014/07/10)

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。