您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
沁騰實業有限公司

沁騰實業有限公司

  • Horizon Ice Oc.,Ltd.
  • 電話:04-23325665 傳真:04-23325667
點閱:6222
  • 聯絡人:謝 先生
  • 傳  真:04-23325667
  • 服務時間:週一 至 週六 9:00 ~ 18:00,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台中市霧峰區豐正路57巷56號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 餐飲美食 > 其他餐飲業
  • 企業網址:http://www.taiwanhi.com/default.aspx
04-23325665, 0987496856

企業簡介

 本公司初創於2006年至今,以MIT(Made In Taiwan)為名,嚴選台灣新鮮蔬菜、水果、冷凍食品、餅乾、零食乾貨...等,至今已成功發展供應外銷中國、日本、新加坡、馬來西亞、越南...等各國家市場,是公司出口主要來源。

因應世界產品流通採購概念,於2011年設立沁騰實業有限公司,主要以冷凍食品及乾貨食品並監控製造,以企業化經營方式管理採購,提供各國採購台灣食品、小吃及知名品牌,為各國採購商及需求者進行監督管理代工、代銷的責任,成為各國長期信賴採購的專業團隊,讓進口商及需求者可以選擇不同類別產品、多樣化選擇,打破傳統採購觀念,讓進口商及需求者節省遙遠旅途、考慮、議價...等,不確定因素之風險。

『沁騰實業有限公司』把時代趨勢和創新潮流結合來經營團隊,一直以台灣冷凍、冷藏、乾貨食品代銷知名品牌為目標,並擁有OEM及ODM能力,亦具有外銷嚴格控管把關,食品品質及流程經驗。

我們秉持著公司一貫之精神,以團隊不斷的創新研究、開發最有價值的產品、嚴格的品管控制、快速解決問題、迅速提供產品資訊服務,提供國外廣大超商通路、餐飲通路及各需求者最有力、最穩固及放心採購的管道,讓沁騰專業與您共創雙贏的目標。

【使命】:
奉獻營養、健康、美味的優質食品,實現客戶、消費者飲食放心的最大保障。

【願景】:
成為擁有外銷市場指定採購領導地位、最有價值的開發食品、消費品的公司。

【核心競爭力】:
專注監製代工衛生安全生產能力、
負責掌控成本面對市場的競爭力、
嚴格要求製造商品質的競爭力、
創造提供進口商市場的獲利率、
卓越的團隊分工發掘產品特色的創新力。

【核心價值觀】:
誠信、專業、負責、面對、團隊、創新。

【商品優勢】:
所有食品、料理、生產都是通過經濟部核准的食品廠所生產,冷藏及冷凍產品採用急速冷凍技術,故能保存食物原有的養份與最原始的口感,不會破壞品質影響口感,我們堅持保證不銷售添加任何化學物品及防腐劑的產品。
我們供應商提供ISO、HACCP、HALAL認證優良食品,品管嚴格、衛生安全有保障。

最新產品

更多 »
大頭叔叔UnCLE DATOUI蔬菜脆片水果脆片50g

大頭叔叔UnCLE DATOUI蔬菜脆片水果脆片50g

★堅持選用最天然、健康的台灣農產蔬果。 ★以新鮮蔬果進行脫水烘焙,保留最完整的纖維及營養。 ...

(刊登日期:2014/07/21)
HI台灣好米(糙米)

HI台灣好米(糙米)

★堅持選用雲林的好米。 ★運用特殊品種,採用最新科技碾製技術,品嚐出糙米自然甜味及香軟Q彈的口...

(刊登日期:2014/07/21)
HI台灣好米(白米)

HI台灣好米(白米)

★堅持選用雲林的好米。 ★運用特殊品種,採用最新科技碾製技術,品嚐出糙米自然甜味及香軟Q彈的口...

(刊登日期:2014/07/21)

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。