您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
晴星廣告行銷有限公司

晴星廣告行銷有限公司

  • Sun and Star Media Company
  • 電話:02-7736-1963 傳真:02-
點閱:16913
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市信義區基隆路一段176號13樓地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 出版業 > 雜誌期刊出版
  • 企業網址:http://www.sunstarmedia.com.tw
02-7736-1963

企業簡介

晴星廣告行銷是涵蓋網路與平面媒體的整合行銷公司,團隊成員來自科技軟硬體產業、媒體、以及服務業等,熟悉電子商務、O2O(虛實整合)、社群經營,能夠為我們的客戶提供多元化的廣告行銷解決方案。

晴星廣告行銷有限公司為客戶作廣告代理,以專業的判斷與服務的熱忱,提供廣告客戶最優質的服務。旗下目前有《SRT智慧零售雜誌 SOLUTIONS》此一平面雜誌品牌,同時經營晴星廣告行銷網站,以及「晴星廣告行銷」與「SRT智慧零售雜誌」兩個Facebook粉絲專頁,也為客戶承攬刊物製作,及承辦各式行銷活動。我們的合作客戶,將享有平面媒體、網頁廣告、Facebook、及各式活動的曝光機會。

廣告客戶的曝光方式有:晴星廣告行銷有限公司的網頁廣告(banner link),Facebook粉絲專頁的動態時報刊登;《SRT智慧零售雜誌 SOLUTIONS》廣告版面、及業務配合報導。如有任何問題請洽info@sunstarmedia.com.tw。

FB官網:https://www.facebook.com/sunstarmedia.tw

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。