您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
正福商行

正福商行

  • 電話:07-7278289 傳真:07-7138557
點閱:10879
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 高雄市苓雅區福德一路77號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 餐飲美食 > 其他餐飲業
  • 企業網址:http://www.mei2.com.tw/
07-7278289

企業簡介

民國86年,因興趣使然,許美美小姐參加勞委會當時在屏科大辦的烘焙製作班,同時取得丙級烘焙認證後,運用高樹鄉特有的新鮮農產品,製作成奶油成份較少的手工糕餅,由於口感實在,推出後廣受當地民眾歡迎。
為服務遠地饕客,美美利用宅配服務讓更多人享受到這份美味,當中這款香蔥夾心餅乾,目前已成店內最暢銷的宅配商品,香脆可口的蘇打餅,搭配迷人的青蔥,以及不膩不黏牙的濃郁牛輒糖,咬一口,甜甜鹹鹹的味道在嘴裡漾開,一口接一口,造就絕妙好滋味。
美美堅持當日製作、當日發送,讓每位顧客都能品嚐到最佳口感。賞味期標示雖為一個月,但仍希望顧客吃多少買多少,於七至十日內品嚐完畢最佳(若無法於十日內食用完,請冷凍保鮮,食用前再解凍)。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。