您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
御私藏鮮奶茶專賣

御私藏鮮奶茶專賣

  • YSC/possession milk tea
  • 電話:06-2092929 傳真:06-2212388
點閱:7462
  • 聯絡人:黃店長 先生
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 23:30
  • 公司地址: 台南市東區育樂街17號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 餐飲美食 > 飲料店業
  • 企業網址:http://www.possession-tea.com/index.php
06-2092929, 0960660669

企業簡介

御私藏簡介
御私藏創辦人原本從事金融業期間遭遇金融海嘯影響,收入跌落谷底,在對工作灰心之餘,每天還是不忘喝杯喜歡的鮮奶茶,也因為食安風暴.進而燃起創立一間自己敢喝,喜歡喝的手搖飲料店.
並熱愛台灣特有的茶飲文化,也非常喜歡鮮奶茶飲。並秉持著好茶,好文化應該要繼續創新並且流傳下去的精神。毅然決定將多年來所習得的吧檯技術與走遍世界各地收集的鮮奶茶調製秘方與大家分享, 於2014年在成大商圈。創立御私藏鮮奶茶專賣店,並以世界各地鮮奶茶飲為主要商品。

御私藏於2016年3月從日本引進無人販賣機,為了因應少子化,人員招募不易,並讓門市在非營業時段也能創造營業收益.引進後造成南台灣茶飲業無人販賣機旋風.成為販賣機鮮奶茶始祖.
2016年8月更引進歐美流行氣泡機,結合鮮果等高階原料,創造出漸層氣泡飲,讓喝水變得更有趣.也顛覆手搖飲料店只能販售,茶類,果汁類的框架,也期待引領另一波氣泡飲品創新風潮.

御私藏宗旨
原料挑選皆嚴選天然健康高階的素材,並嚴格要求每項原物料必須通過SGS檢驗合格才能上架販售。
店面則營造出日式工業風格,希望帶給消費者有別於一般茶飲店不同的感觀。並提供最優質的服務。最健康的飲品,最合理的價格。讓台灣茶飲文化回歸自然,健康,獨特。平實。 單純的原料,頂級的茶葉,就是健康美味的關鍵.是御私藏所堅持.

御私藏未來展望
御私藏希望用心製作,感動每一位顧客,精益求精,不斷創新,希望成為茶飲界流行指標.也將準備由台南出發,不以展店數量取勝。而是以用心感動每一位顧客為目標。御私藏賣的不是商品,而是用心與感動.

最新產品

更多 »
YSC商用氣泡機

YSC商用氣泡機

YSC商用氣泡機,CO2+H2O氣泡水的好處 1氣泡水能增進血液循環,新陳代謝氣泡水是H2O+...

(刊登日期:2016/09/29)
盆栽鮮奶霜

盆栽鮮奶霜

盆栽鮮奶霜,法式草莓森巴,鮮奶嫩仙草,沖繩黑糖菸奶茶,芒果奶霜冰沙,可可鮮奶霜等等都是熱賣商品

(刊登日期:2016/09/29)

最新服務

更多 »

御私藏鮮奶茶專賣店

鮮奶茶飲專賣-北海道鮮奶茶,沖繩黑糖鮮奶茶,森永鮮奶茶,皇家伯爵鮮奶茶,鮮奶嫩仙草,斯里蘭卡錫蘭...

(刊登日期:2016/09/29)

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。