您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

金美生技股份有限公司

  • jinmeibio
  • 電話:02-25218788 傳真:-
點閱:8827
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市中山區長安東路一段23號11樓之1地圖
  • 產業類型:批發零售 > 批發業 > 藥品化妝品 > 化粧品
  • 企業網址:http://www.jinmeibio.com.tw
02-25218788

企業簡介

金美生技股份有限公司成立於2009年,透過網羅台灣農業技術上不同的專業人才,組成堅強的技術團隊;公司專注土耕型植物工廠,可輔導生產各類高品質蔬菜及高經濟中草藥,亦可作整廠設備輸出,及以工廠內任何次系統技術,滿足植物工廠客戶的建廠要求,朝向植物工廠領導品牌目標邁進。

全球極端氣候衝擊農業糧食的穩定供應,為解決全球可能再次發生糧食危機、食品安全等問題,植物工廠概念的興起,科技農業備受市場關注,國內外知名集團企業也紛紛跨足此一明星產業,搶攻綠金市場商機。

由於技術團隊掌握了農業科技化的完整系統技術與KnowHow,公司對於新一代科技農業具有很大的市場主導性,包含植物工廠、都市綠牆、空中菜(花)園、休閒農場規劃等大型植栽計畫。

公司的植物工廠為一複雜科技農業系統,可分為六大系統:(一)客製化植物生長燈源系統、(二)共振能量的栽培系統、(三)高效有機肥及有機栽培土生成系統、(四)、智慧型溫濕度及CO2控制系統、(五)、抑菌的環境淨化系統、(六)、專業組培苗場。公司除了可以供應植物工廠客戶單一系統,整廠設備輸出植物工廠,或栽種各類高經濟蔬菜及中草藥,彈性的滿足客戶的需求。

目前公司的營運獲利主要來自,高經濟藥用植物種植(台灣金線蓮、牛樟芝)、植物工廠整廠規劃施工、高科技LED植物生長燈具研發、都市綠牆及休閒農場設置評估、陽明醫學院合作肝功能及糖尿病用藥研究等。

展望未來,除了繼續深耕內銷市場,公司一方面積極布局大陸市場,以華中地區(含上海)為主要銷售網,華北及華南地區則委由區域經銷商負責開發。另外,公司也大力布局東南亞地區,以新加坡為主要經銷代理重心,藉由新加坡的地利之便,前進東協、南亞及西亞等市場。

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。