您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

富友旅行社有限公司

  • 電話:02-25033335 傳真:02-
點閱:3141
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市中山區南京東路2段95號5樓地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 旅遊觀光
02-25033335

企業簡介

我們的服務也需要您來達成 如果您是要高品質的旅遊,請靜靜的聆聽
隨著國人生活水平的日益提高,對於旅遊的要求也愈加嚴格,低價位高品質的口號已無法令人認可及滿足,那旅遊到底有沒有品質可言,在此向您列舉說明。

有家公司希望能慰勞公司同仁們一年來的辛勞,特別舉辦了員工自強活動,但花了大把的經費,也住了高格調高價位的飯店,但還是無法達到心目中理想的休閒旅遊,究竟是為了什麼?答案相當的簡單,羊毛出在羊身上道理大家都知道,交通工具是第一要素,旅遊還沒開始前,最先接觸您的就是遊覽車,富友旅行社堅持安排3年內出廠VOLVO歐洲富豪車體45人座,車附4000多首可點播點唱家卡拉OK,司機著制服且無不良嗜好,完全依您的需求配合您所要的行程,且在出發前利用短暫的三分鐘,向您一一解說安全門的使用方式,並提供747航空客艙般服務,免費提供小點心,咖啡及紅茶飲料,天冷時亦另外準備熱薑母茶或熱奶茶,並視需要提供毛毯服務,這點更是開創國內旅行社首例,綜合以上的條件,當然更能提昇旅遊品質(請參考附件說明)。

第二,我們堅持給旅客好門面好氣氛的用餐地點,一般國內旅遊使用團體餐廳水準可見一般,但如果您的旅遊住宿條件高、單價高的豪華飯店,請您用餐時桌面舖個塑膠布,餐具使用是免洗系列,用餐時吵雜的人聲……等,這樣是否會影嚮您的食慾,這點我們注意到了,但相對我們的利潤也減少了。

第三,在旅遊出發前,我們提供旅客最真最實的菜單,依我們的瞭解及專業的知識提供旅客最好的建議,我們更堅持絕不偷餐減低您用餐的品質。

第四,堅持與每個風景點住宿條件較好的飯店,維持較佳的關係,提供旅客較佳的服務及優先訂房,本公司另外為貴公司及福委會提供房間問候卡片,及參加同仁房間內提供鮮花或水果或當地名產小點心,營造回到家的感覺;但如住宿次級飯店,會以最新旅遊經紀人概念,提供客戶最真實的建議,絕不隱瞞客戶,這是我們所強調的。

第五,每車安排一至三名領隊為您服務,以資深領隊帶領新領隊,讓本公司的專屬領隊隨著帶團經驗的傳承,並依公司需要搭配領有執照並現有從業之隨車護士,提供最佳的服務品質,完全排除以往學生領隊的帶法。

第六,在旅遊企劃中,我們更提供旅客保險名單、餐位表、分房表、車位表交由旅客最有效的運用,本公司並免費提供專業海報製作,令您公司洋溢著歡樂的氣氛且使同仁能依海報內容而踴躍報名參加(請參考附件說明)。

我的對於服務旅客的細膩度,永遠站在最新最前衛,且把服務旅客擺在第一,我們有更多更精彩的構想,我們正一一進行中,我們更希望能將國內旅遊帶到另一個水平,也期待您的支持鼓勵謝謝!!

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。